韓國天團BIGBANG本月9號首次造訪台灣,抵台時引發機場人氣大爆炸,10號更登上亞洲第一高的台北101舉行記者會,正式和台灣媒體及粉絲見面。記者會上除了慶祝唱片在台灣創下好成績,也提前為月底即將過生日的DAESUNG慶生。五位團員難得來到台灣,紛紛用中文和大家打招呼展現誠意,老么SEUNGRI笑說「其實自己一下飛機就想撂幾句中文,但粉絲實在是太熱情了,現場只聽得見尖叫聲」,而T.O.P雖然從頭到尾只會一句「我是T.O.P」,還是無條件電翻全場。為了讓台灣粉絲能夠更了解BIGBANG,主辦單位也特別準備心理測驗遊戲,測試BIGBANG的異性緣、愛情忠貞指數、以及私底下的真實性格。TAEYANG坦言自己其實很怕玩心理測驗,因為不敢面對自己的內心世界,不過還是配合地和其他團員一起玩得非常投入,展現BIGBANG的迷人魅力!

更多記者會精采內容,敬請鎖定4.17晚上7點MTV「日韓音樂瘋」!

© 2012 MTV中文網部落格