首頁 / 頻道節目 / 我愛偶像

節目影片

 
 
 
 
 
 
 

我愛偶像

首播:每週一到五晚上7點
重播:每週一到五中午12點、晚上11點

金玟錫김민석一圓《太陽的後裔》的射擊夢 台灣夜市初體驗勇嚐臭豆腐|我愛偶像 Idols of Asia

 
  • 發佈日期:2017-07-26 20:00:05
  • 影片時間:00:41:07
 

最快的偶像消息 訂閱我愛偶像➔ https://goo.gl/5kF9EO 按讚我愛偶像官方粉絲專頁➔ http://ppt.cc/Vnm9q #我愛偶像 IDOLS OF ASIA #워아이오우샹

 

節目介紹

 

MTV指標性節目,鎖定全台年輕人最熱衷的偶像文化為訴求,介紹流行音樂為主,網羅全亞洲最獨家的巨星專訪以及多元化的音樂資訊介紹,成為年輕人偶像崇拜的必備資訊節目,也是全台唯一專門介紹日韓娛樂的領導品牌,塑造MTV頻道音樂領先的專業地位。

透過最專業的重量級主持人吳建恆主持,與生動有趣的外景,如:街頭直擊、藝人開設的店家、以及現今亞洲時下最流行的穿搭、美食資訊與藝人動態。保證第一手的明星資訊,目標成為專為亞洲偶像粉絲打造的年輕人追星必備資訊節目。隨著全亞洲追星文化與音樂偶像的廣大崇拜群眾的成長,全新型態的我愛偶像節目可說是年輕人必看的節目!

我愛偶像全新單元「PLAY J'S偶像週報」

由KJ駐韓特派員play J
為我愛偶像的觀眾朋友們
獨家專訪KPOP的眾多大勢偶像
準時鎖定每週一晚上七點的我愛偶像

關於Play J

Play J是由勇敢的兄弟所製作的K-POP藝人, 自2013年起擔任”韓娛星動態”主持人後, 曾訪問過 SHINEE, 寶兒, APINK, 細亞俊秀, INFINITE, VIXX, 防彈少年團, 前進(神話), MONSTA X, TEENTOP, Red Velvet, GFRIEND等超過80組以上的知名韓流藝人, 已經通過藝人專訪將韓流介紹大中華圈的Play J, 現在加入MTV我愛偶像的大家庭, 將在每周固定與台灣的觀眾見面, 日後Play J所將帶給大家如何有趣及內容豐富的藝人專訪呢?還請拭目以待!!

★日韓人氣榜:
訂閱每週《日韓人氣榜》手機報
簡訊輸入MTVJK傳送到55123
每則10元
※取消訂閱:簡訊輸入MTVJKOUT傳送到55123

★偶像金曲榜:
訂閱每週《偶像金曲榜》手機報
簡訊輸入MTVM傳送到55123
每則10元
※取消訂閱:簡訊輸入MTVMOUT送到55123

※播出時間:
首播:每週一到五晚上7點
重播:每週一到五中午12點、晚上11點
PLAY J'S偶像週報:每週一晚上7點
我愛偶像精選:每週一到五晚上8點/週六、日中午12點、晚上8點

 
 
 
 
立馬加入MTV粉絲團 駕!!!
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906