首頁 / 頻道節目 / 拜託了女神
 

拜託了女神

每週六下午2點首播

韓劇女神徐孝琳的按摩小物超級酷! 女神健身現場教學超挑戰!【拜託了女神】第8集 完整版

 
  • 發佈日期:2018-11-11 22:00:02
  • 影片時間:00:46:01
 

#徐孝琳 #路嘉怡 #KEVIN #夏和熙 訂閱Youtube頻道! https://goo.gl/PZekKh 追蹤 拜託了女神! Facebook: https://www.facebook.com/ohmyvenusmtv/ INSTAGRAM: @ohmyvenusmtv 全新正韓美妝節目《拜託了!女神》✨ 三立都會台 每周日 晚上10點 MTV娛樂台 每周六 下午2點

 

節目介紹

 

《拜託了女神》台韓首度合作生活時尚流行節目,讓你一起變女神!

《拜託了女神》由時尚教主路嘉怡領軍,彩妝保養大師KEVIN跟熙力美男夏和熙聯手打造,一個讓妳走在時尚最前線的流行資訊節目,想知道韓國台灣的女神跟男神們平常怎麼維持自己的美麗帥氣嗎?有哪些保養的秘訣?全新單元《玩美女神(男神)24小時》讓你一窺究竟,看見他們最真實的一面,讓你更了解他、貼近他!

《拜託了女神》提供的流行資訊,直接與韓國同步!華人美妝保養大師KEVIN、韓妝教室Get it Beauty御用皮膚科學研究院院長安仁淑共同推出女神 TOP1,針對該集主題選出台韓20項產品,經由層層關卡篩選,到底誰會脫穎而出成為TOP 1?

除了棚內的專業單元,我們更有許多走出戶外的時尚單元,舉凡吃喝玩樂的時尚資訊,最貼近觀眾的喜好及生活,給妳滿滿的1小時,每週六下午2點MTV娛樂台、MTV官網同步播出。

※播出時間:
首播:每週六下午2點
重播:每週六晚上6點/週日早上11點
隔週一早上11點/週二晚上9點/週三早上9點/週四下午3點/週五‧週六早上11點

 
 
 
 
立馬加入MTV粉絲團 駕!!!
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2018 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906