首頁 / 大FUN送 / D.L送你單向人生單曲+保濕凝膠面膜

Who is D.L?
D.L是誰?

這個聲音你熟悉嗎?還是全然的陌生?

我們回到音樂的初衷;人的初心,我們用最純粹的方式,不假掰;直接的感動,不喧嘩,切入現實生活的人性化元素,以生命經歷過幻化的內在力量,我們聽見D.L在這張全新國語大碟的決心而賦予的音樂價值。

首波單曲《單向人生》選擇以最單純的Acoustic表現純粹的vocal特色,讓人驚豔異常,幾乎顛覆過往他的擅長路線,卻隱隱透過音樂宣告這將會是一張「有意思…」的全新華語專輯。

專輯開始,由為無數天王天后創作製作過的新生代創作人-張簡君偉的詞曲全創作,一把低音木吉他, Acoustic極簡的編曲毫無掩飾地呈現出歌手的Vocal與情感。溫暖的聲線訴說著故事,讓思緒瞬間沉澱,副歌推動一波小小的起伏而後回歸淡然,《單向人生》回到初心,用最單純的聲音表達生命的感受,溫情內斂的表現卻打動了一個現代不同世代的人,然而,當揭曉唱這首歌的主唱時,我們完全臣服與驚豔,原來他的演繹是如此超乎你的想像。

他不是天王
他是只會唱歌的憨人

從站上舞臺的那一刻起,他從不設限

當生命走到一個轉彎處,你是習慣著你熟悉的直行著,還是願意轉個彎,去創造那個還有未知的可能?
人生的不可逆,對於未來,你無法預測,但,或許,我們一顆熱切的心,去努力勇敢著沒有遺憾!

他企圖尋找屬於這個現代華語流行音樂的音色與表現方式,無庸置疑的唱功,轉化了以往的詮釋方式,更在細節中超越以往精巧的轉音以及獨特感動的中低音。在面對全新一波的華語歌曲潮流,以扎實並耐人尋味的高聆聽度,發揮專業的天賦與天職,持續創造作品,希望傳承著音樂的生命力。

這絕對是一張備受矚目的作品,也將面臨市場嚴格的審視與挑戰。
從A&R開始,如何透過音樂製作,讓音樂與人,在整張制作物仍保留人獨特個性的聲線;同時開發新的詮釋方式,ex:配唱上的調整…,營造一個聽起來感動而有新鮮感的D.L。


D.L送你單向人生單曲+LOVEISDERMA 愛斯德瑪 B5保濕凝膠面膜,趕快在本頁塗鴉牆留言回答問題,答對即有機會參加抽獎。

問題:請問Who is D.L?


得獎者請選擇以下其中一種領獎方式,並注意下列事項:

1. 於領獎期限前,攜帶身分證件至MTV領取,逾期視同放棄。
※領取地址:114台北市內湖區舊宗路一段159號(舊宗路一段&新湖二路口)
※領取時間:週一至週五10:30~18:30

2. 於領獎期限前,來信附上35元郵票,並註明「參加活動名稱」「會員帳號」「姓名」「寄送地址」「電話」(若使用 Facebook 登入的使用者,請提供 Facebook 暱稱),郵寄至『114台北市內湖區舊宗路一段159號 MTV數位部』,逾期視同放棄。(限台灣區觀眾)


※活動得獎名單將於活動結束後下個月初公佈,敬請密切注意!

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906