頭條新聞

紅粉佳人新歌Blow Me今起MTV大首播

(2012-08-09)

向來作風犀利的紅粉佳人〈P!nk〉結婚生女復出後不改嗆辣本色,火力全開!新歌《Blow Me (One Last Kiss)》MV上演「新娘不是我」的劇情,她不僅穿著連身內衣大秀姣好身材,還穿起喪禮黑衣參加婚禮,出招教訓傷害她的男主角,果然創下出道來第12首全美單曲榜Top10金曲,高居2000年後美國樂壇擁有最多Top10單曲的女藝人第三名。暌違四年的全新專輯『The Truth About Love』還有14個月大的寶貝女兒Willow參予兩首作品,讓辣媽天后驚呼女兒有天份。  《Blow Me (One Last Kiss)》MV將在9日於MTV音樂台首播,全新專輯全球預計9月18日盛大發行。

《Blow Me (One Last Kiss)》13度請來過去和紅粉佳人合作《So What》及《Raise Your Glass》等多首經典的知名導演Dave Meyer拍攝MV,畫面刻意以黑白單色的復古影像處理,天馬行空的黑色幽默與紅粉佳人一貫搖滾叛逆惡女的張狂形象,再次引爆話題。導演出動三名男模和一位女模打造劇情,穿上連身內衣大秀姣好身材的紅粉佳人又是對男主角潑紅酒,又因為「新娘不是我」直接穿起喪禮黑衣參加負心漢婚禮,讓台灣網友大呼「好瘋狂的劇情啊!」
 

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

蔡依林為博版面走紅毯不惜露點?!

3,614人瀏覽

蔡依林為博版面走紅毯不惜露點?!... more >>

蔡依林路上隨便留電話?!

2,730人瀏覽

蔡依林路上隨便留電話?!... more >>

泰勒絲被紐約客嫌不夠格任城市代言人

32人瀏覽

泰勒絲被紐約客嫌不夠格任城市代言人... more >>

柯有倫一男大戰八女

26人瀏覽

柯有倫一男大戰八女... more >>

more
10/23~10/25
● May J. / 真正的戀愛
● 少女時代 / DIVINE
● 艾怡良 / 壞
● 酷懶之味 / Call Me Back
● 傅又宣 / 愛 • 這件事情
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2014 Viacom International Inc. All Rights Reserved. t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906