頭條新聞

VJ蔡旻佑以琴會HENRY猛發怪聲?!

(2013-08-20)

HENRY手帕舞現場教學 VJ蔡旻佑卻台灣之光HENRY回台啦!首次以個人名義推出SOLO專輯Trap,心繫台灣的他也特地回台進行七天六夜的訪台行程,HENRY也抽空接受日韓音樂瘋專訪,為了迎接音樂底子深厚的HENRY,日韓特派VJ蔡旻佑開頭就以小提琴會友,初次見面的兩人第一次合奏Trap就默契十足,HENRY驚訝的說:「第一次遇到會小提琴的藝人。」惺惺相惜的兩人瞬間拉近彼此距離。另外蔡旻佑還透露自己其實是HENRY的小粉絲,有空就狂聽HENRY的歌,究竟這兩位音樂才子碰面擦出什麼樣的火花呢?請鎖定8月20日晚上7點MTV日韓音樂瘋。

這次為了迎接小提琴琴藝高超的HENRY,日韓特派VJ蔡旻佑還加緊練習HENRY的主打歌「Trap」,以及「太完美」,雖然是初次相遇,但同為音樂才子立刻就以絕佳默契,拉出悠揚的旋律,獲得現場工作人員滿堂彩,HENRY驚訝的說:「第一次遇到會小提琴的藝人。」蔡旻佑也直誇HENRY小提琴好厲害,兩人對彼此誇不停。除了開場的合奏,HENRY和蔡旻佑也以琴音對話,還用小提琴你一句、我一句,譜出一場浪漫戀愛物語。但沒想到這一拉拉上癮,蔡旻佑還教HENRY「天黑黑」、「望春風」等台灣民謠,雖然在國外長大的HENRY是第一次聽到這些歌曲,但竟然只聽一次就能準確拉出,小提琴王子的稱號不是浪得虛名阿!

除了精彩的小提琴互尬以外,HENRY也教蔡旻佑跳Trap經典的手帕舞,讓蔡旻佑直嚷嚷:「好難學。」不過雖然是由HENRY親自指導,但HENRY跳的帥氣,VJ蔡旻佑卻跳得很有娘味,還不斷發出奇怪的「恩恩」聲。而談起一起合作的泰民與圭賢,HENRY立刻大爆圭賢的料說,圭賢的舞蹈動作始終如一,不管觀察哪首歌,一定會做出雙手向外張開的招牌動作,讓HENRY屢試不爽!

這次HENRY以SM家族繼韓流始祖-安七炫之後,再次推出SOLO男歌手的身分,推出首張作品,當蔡旻佑問HENRY對這一頭銜的感想時,HENRY竟說自己直到新聞出來才知道這件事,頂著13年來的再度SOLO男歌手的身分,讓他感到壓力好大好緊張。
 

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

TWICE師妹團ITZY成績超亮眼!出道作創K-P...

207人瀏覽

TWICE師妹團ITZY成績超亮眼!出道作創K-POP團體新紀錄! ... more >>

MACO白色情人節來台會粉絲 羞聊戀愛及約會規劃

192人瀏覽

MACO白色情人節來台會粉絲 羞聊戀愛及約會規劃... more >>

林俊傑情人節開唱 浪漫寵粉自彈自唱 甜喚粉絲「老婆...

191人瀏覽

林俊傑情人節開唱 浪漫寵粉自彈自唱 甜喚粉絲「老婆」... more >>

馬念先.9m88合作新單曲 創造情人節最Magic...

15人瀏覽

馬念先.9m88合作新單曲 創造情人節最Magical的力量... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906