頭條新聞

ROY KIM首場海外公演獻台北 邀台灣歌迷一起拋開暑氣

(2016-06-02)

「全民最愛唱作小天王」ROY KIM首場海外公演確定獻給台北,7月24 日台北國際會議中心 (TICC)只唱一場。並祭出超好康福利:演唱會結束後,不分票價所有購票粉絲皆可與ROY KIM近距離一一擊掌,以及所有購票者皆可參加抽獎,抽出 200名幸運觀眾將可獲得ROY KIM 親筆簽名台北首次演唱會紀念海報一張。

曾於2014年11月來台舉辦「ROY KIM 2014 HI FIVE 台北見面會」與歌迷互動,隔年ROY KIM受邀出席台灣「2015 HITO流行音樂頒獎禮」並獲頒「Hit FM最愛國外藝人獎」,和韋禮安聯手合作的精采舞台至今仍令人津津樂道。透過影片,ROY KIM公開喊話7月要來台灣找好朋友韋禮安,並且發願這次一定要品嚐前兩趟來台錯失的台灣美食-松露小籠包。

自2013年出道以來,喜歡與歌迷互動的音樂才子ROY KIM就積極參與各式音樂祭的演出,並且年年都在韓國舉辦演唱會,今年ROY KIM 更宣布7月16日至8月13日的每週六、日,一連舉行8場「2016 ROY KIM小型演唱會」,每場僅容納300餘名的觀眾,門票在5分鐘內即被搶購一空,其實ROY KIM每次演唱會門票都宣告售罄,亮麗的票房也奠定其「LIVE型歌手」的地位。

在歌唱選秀節目《Super Star K》第四季一舉奪冠,ROY KIM憑藉著帥氣斯文的外貌及獨特療癒的唱腔,被媒體喻為「韓國選秀史上第一花美男唱將冠軍」,2013年4月以冠軍曲〈BOM BOM BOM〉在韓國樂壇闖出一片天。同時身兼學生及歌手雙重身分的ROY KIM,仍就讀美國喬治城大學經營學系,利用寒暑假課餘之暇往返美韓兩地,可說是學業或音樂兩兼顧的高材生。出道三年,ROY KIM一連發行了散播春天香氣的〈BOM BOM BOM〉、吐露夏日愛意的〈LOVE LOVE LOVE〉、抒發秋季鄉愁的〈秋天〉及〈HOME〉、滿載冬日氛圍的〈北斗七星〉等充滿季節感性的暢銷歌曲深植人心,獲得了「季節歌曲強者」的封號。

ROY KIM曾為多部大受好評的電視劇演唱OST主題曲插曲,包括《請回答1994 》、李鍾碩的《皮諾丘 》、崔智友主演的《第二個二十歲 》到今夏話題夯劇《又,吳海英》,其中《皮諾丘》主題曲〈PINOCCHIO〉更奪下2015大田電視劇節APAN Star Awards「最佳OST」的肯定, ROY KIM也成為名符其實的「韓劇主題曲之王」!

在最炎熱的7月盛夏,ROY KIM 誠心邀請台灣粉絲透過他精心安排的視聽盛宴「2016 ROY KIM 首次台北演唱會」,與大家一起拋開暑氣享受一場與眾不同的「音樂避暑」,個性其實非常無俚頭的ROY KIM將為台灣的Royrose帶來何種驚喜,備受期待。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

七年級回憶殺! 西城男孩解散6年攜全新單曲再回歸

103人瀏覽

七年級回憶殺! 西城男孩解散6年攜全新單曲再回歸... more >>

宏正急脫單有房就可以! 募粉撐傘送福利

80人瀏覽

宏正急脫單有房就可以! 募粉撐傘送福利... more >>

Erika牽小鮮肉自然互動超甜蜜 卻自曝對方不是他...

48人瀏覽

Erika牽小鮮肉自然互動超甜蜜 卻自曝對方不是他的菜... more >>

從亞洲「紅」到全世界 Red Velvet獲美國告...

35人瀏覽

從亞洲「紅」到全世界 Red Velvet獲美國告示牌KPOP年度歌曲第一 ... more >>

謝和弦化身鄰家大哥哥合作那對夫妻 自封最強路人甲

23人瀏覽

謝和弦化身鄰家大哥哥合作那對夫妻 自封最強路人甲... more >>

潔的盜賊2019《愛的進化論》古典電音╳家將街舞挑...

20人瀏覽

潔的盜賊2019《愛的進化論》古典電音╳家將街舞挑戰跨界極限... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906