頭條新聞

國民妹妹金裕貞無形象扮醜 大談和朴寶劍的「地洞」情緣

(2017-02-04)

南韓國民妹妹金裕貞首度來台舉辦個人見面會,因逢過年期間,主持人 LuLu 也特地送上台灣傳統點心和紅包,讓初次訪台的金裕貞開心不已,此外,她不僅在記者會上有問必答,連扮醜搞笑也全盤接收,親民作風讓人印象深刻。

這次是金裕貞第一次在海外舉辦個人活動,她在記者會上透露有為粉絲們準備很多驚喜,在來台灣之前,她其實煩惱很久,因為自己是演員,沒有辦法在台上演戲給大家看,因此她特別準備一首平時很喜歡的中文歌〈你好不好〉,希望粉絲們可以跟著一起合唱,一起創造美好的回憶。

既然來到台灣當然不能錯過美食,金裕貞也說,昨天到台灣後,工作滿檔還沒有時間到處逛逛,不過今天活動結束後,有機會的話想跟媽媽一起到處走走,也想要去體驗一下台灣特有的夜市文化。

金裕貞

金裕貞在韓劇《雲畫的月光》中女扮男裝,和人氣男神朴寶劍大談禁忌戀愛,深受戲迷喜愛,當主持人問到拍戲時有沒有最印象深刻的場面時,她認真地回答說,有一個場面是她和朴寶劍一起跌入地洞中,拍攝當天的天氣相當炎熱,場地也很狹小,過程其實有點辛苦、克難,但也因為這場戲,讓她跟朴寶劍的感情升溫,對彼此也更加熟悉,和工作人員的默契也變得更好。另外,她還開玩笑的說,「不過從地洞出來的那一瞬間,真的很幸福!」

金裕貞

私底下很喜歡大勢女團 TWICE 的金裕貞,在記者會現場也小跳了一段《TT》的重點舞步,無辜又可愛的模樣,還以為她就是 TWICE 的成員,但被問到「會不會想以偶像團體成員的身份活動?」,金裕貞則羞澀地表示,如果在作品中有歌手的角色,就會想要挑戰看看,但如果真的要當歌手的話,其實自己還是更喜歡演戲,所以沒有這樣的想法。

金裕貞

金裕貞年紀輕輕就出道,同時兼顧學生和藝人的身份,對此,她表示,自己很喜歡演戲,雖然工作忙碌但還是感到相當幸福,在學校也遇到很好的老師和同學,這應該是她能享受在這樣生活的力量來源。

身為知名人氣演員,但金裕貞卻透露自己出門並不會刻意扮裝,如果身邊朋友覺得不自在,或是自己的皮膚狀態不好的話,才會戴上眼鏡、帽子或是口罩,毫無偶像包袱。更多金裕貞的特別報導,請鎖定每週一至週五晚間7點的MTV我愛偶像。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

相關新聞

熱門新聞

霸氣本部長「成勛」首度來台 全場擊掌粉絲直呼:也太...

3,464人瀏覽

霸氣本部長「成勛」首度來台 全場擊掌粉絲直呼:也太好! ... more >>

2017 MTV音樂錄影帶大獎入圍名單公佈!

23人瀏覽

2017 MTV音樂錄影帶大獎入圍名單公佈!... more >>

酷玩樂團全新EP『萬花筒Kaleidoscope』...

19人瀏覽

酷玩樂團全新EP『萬花筒Kaleidoscope』7/14全球數位上架... more >>

華納群星出席【MTV全球華語音樂祭典】

18人瀏覽

華納群星出席【MTV全球華語音樂祭典】... more >>

胡宇威生日見面會 帥表弟Ray張毅敏驚喜現身送蛋糕

17人瀏覽

胡宇威生日見面會 帥表弟Ray張毅敏驚喜現身送蛋糕... more >>

【鐘樓愛人】原聲帶 何維健、潘嘉麗、陳明憙合體來台...

16人瀏覽

【鐘樓愛人】原聲帶 何維健、潘嘉麗、陳明憙合體來台宣傳... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906