頭條新聞

CNBLUE席捲iTunes排行榜 7℃N全新創作強勢回歸

(2017-03-21)

今年即將迎來出道7周年的韓國首席型男樂團CNBLUE,時隔近1年以完整體之姿強勢回歸,發表韓語迷你7輯『7℃N』再傳捷報,截止今天(21)上午韓國時間8時35分,已經分別在台灣、香港、澳門、馬來西亞、新加坡、越南、印尼、泰國,總共8個國家和地區itunes主流專輯榜冠軍,彰顯出CNBLUE在海外的高人氣跟影響力。

回歸前夕,吉他手李宗泫率先參加綜藝節目【蒙面歌王】比賽,變身「魔術方塊」展現深情歌喉,順利晉級第一輪,期間也展現大力男子的氣概,大秀「徒手擊碎核桃」、「單手握碎核桃」的個人技,可惜在第二輪晉級中遺憾落敗,摘下面具時讓所有在場的特別來賓和觀眾完全大吃一驚, 因為沒有特別來賓猜中他是來自偶像團體。摘下面具後,李宗泫則表示:「CNBLUE主唱鄭容和的聲音太好辦識,所以由大家比較認不出來的自己先來參賽。」

平時以咖啡愛好者出名的鄭容和應Naver【STARCAST】之邀,繼電影【決戰食神】的「容主廚」大秀廚藝之後再度化身咖啡店的一日店長,從烘培咖啡豆開始細細挖掘咖啡的一切,嘗試用親自烘焙的豆子製作手沖咖啡,拿著剛出爐的濃縮咖啡親手製作個人非常喜愛的冰美式。

平常使用摩卡壺煮咖啡的鄭容和,去年拍攝韓劇【The Package】在法國待了將近兩個月時間,在聖米歇爾山地區也度過一個月,容和說道:「那邊的冰美式不多見,很難買到,拍戲中途返回韓國時就帶著喜歡的咖啡豆,在巴黎直接磨豆、使用摩卡壺煮冰美式。因為和喜歡的咖啡味道最像,是很幸福的回憶。」

象徵CNBLUE出道7年來豐碩成長果實的迷你7輯『7℃N』,滿載CNBLUE成員們這些年來領悟並感受到的「情感」故事,將相遇、愛情、回憶、現實等多樣主題,以各種不同類型的音樂來表現,融入了專屬於CNBLUE的色彩,展現了迎合時下風行音樂潮流又兼具大眾性流行搖滾樂團的特色。

『7℃N』共收錄6首歌曲,全部是團員鄭容和、李宗泫與李正信親自參與填詞、作曲的自創作品,展現CNBLUE多才多藝的一面。首支單曲《Between us》由鄭容和與曾為EXO-CBX、日本組合-嵐、m-flo等打造出人氣歌曲的作曲家Justin Reinstein共同作曲,鄭容和表示: 「主打歌《Between us》是複合式料理,與外國作曲家合作、真的很開心寫下的歌曲。」

《Between us》是首描寫戀愛開始前曖昧男女間的關係和混淆了曖昧感情的流行搖滾曲,從輕快節奏構成的前半部到強烈搖滾伴奏構成的副歌,獨特的方式讓人印象深刻,展現了成熟男人的魅力,《It’s You》和《Royal Rumble》這兩首歌也是出自鄭容和的創作手筆。此外,專輯還收錄了吉他手李宗泫參與作詞、作曲的《Calling You》、《When I Was Young》和貝斯手李正信與鄭容和共同填詞的《Manito》,讓人從他們多元化的音樂中感受到情感的溫度。韓國首席型男樂團CNBLUE韓語迷你7輯『7℃N』已經全面在台數位上架。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

網紅胖虎拋棄老田?密約帥哥Peter管麟大吃美食

2,324人瀏覽

網紅胖虎拋棄老田?密約帥哥Peter管麟大吃美食... more >>

獅子合唱團凱旋歸來 任一日店長盼台灣流行音樂與國際...

69人瀏覽

獅子合唱團凱旋歸來 任一日店長盼台灣流行音樂與國際接軌... more >>

小宇醞釀五年終回歸 信現身相挺送吉拿棒

64人瀏覽

小宇醞釀五年終回歸 信現身相挺送吉拿棒... more >>

COLDPLAY暴雨飆唱 即興創作《Taiwan ...

61人瀏覽

COLDPLAY暴雨飆唱 即興創作《Taiwan Song》承諾「還會再來」... more >>

Coldplay開唱 老蕭率獅子合唱團朝聖致意

51人瀏覽

Coldplay開唱 老蕭率獅子合唱團朝聖致意... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906