頭條新聞

B1A4睽違兩年來台開唱 清唱《告白氣球》大秀美聲合音

(2017-03-28)

睽違兩年,再度來台會粉絲的 B1A4,上週六在台北國際會議中心舉辦演唱會,五人身穿白西裝帥氣登場,一連帶來兩首快歌,現場氣氛瞬間達到最高點。在自我介紹環節中,成員也紛紛大秀中文實力,BARO嘴甜表示「大家都變漂亮了」,老么孔燦更手指愛心連發,朝著台灣BANA(B1A4官方粉絲名)的心開槍射擊,撩妹功力超群。

除了演唱新專輯的歌曲外,B1A4也獻唱周杰倫的《告白氣球》,Baro說,在飯店聽到這首歌時,就覺得如果在演唱會上唱的話,粉絲們一定會非常喜歡,所以特別練習了一下,五個人療癒般的美聲合音,展現出不凡的清唱實力,在場粉絲都聽得如癡如醉。另外,他們還特別準備了「時光機」的環節,從出道曲《O.K》,一首又一首的經典主打歌,B1A4 透過音樂,跟著粉絲一同回顧出道 6 年來的點點滴滴。

B1A4

在發表演唱會感想時,成員們也感性的表示,因為有粉絲的支持,感覺就像得到了很大的力量,大家是我們的原動力,「就讓我們彼此相愛一輩子吧!」而隊長振永也補充說到,BANA 就好像魔法一樣,因為彩排的時候,都只能用想像的方式來猜測粉絲的反應,但當演唱會正式開始後,發現BANA真的就坐在場下,不覺得這就是魔術嗎?「雖然大家都覺得可以近距離看到我們很神奇,但其實對我們來說也是如此,你們對B1A4而言就像是夢一樣的存在。」

孔燦則說,「不管是在SNS上,還是在直播的時候,總是會看到大家希望我們快點到台灣表演,這麼晚才來,真的很抱歉,能這樣和大家見面,覺得非常幸福,不管距離多遠,大家都用心來支持B1A4,我們之後也會展現出更棒的模樣,會快一點再來跟大家見面的!」說完後,他也伸出手指跟粉絲們約定,B1A4 用最真摯又誠懇的語氣,一字一句地說出對歌迷的感謝。

大家應該都知道,台灣粉絲的應援活動可是出了名的厲害,台灣 BANA 們不僅利用手機燈光創造出星空,當五人演唱到《함께(一起》時,更合力排出「I❤U 비세최(B1A4是世界最棒的縮寫)」的字樣,讓成員感動到頻頻要求想再看一次應援,還自己排演劇情,從唱歌到驚訝,再到拍照和假哭,還要求粉絲一定要跟著重演一遍才行,可愛的模樣萌翻眾人,而演唱會後隊長振永和 Baro 也都將照片上傳到個人的SNS,表達對台灣粉絲的感謝。

B1A4

素有「比格DOL」之稱的 B1A4,也不改搞笑可愛的個性,在演唱會中,不但故意模仿翻譯的語氣講中文,還不時可以看到成員兼「打情罵俏」的互動,就連麥克風拿法也可以大作文章,這也讓在場的粉絲不禁大喊:「天阿!也太可愛了吧!」最後一首安可曲《Good timing》,更是一口氣連唱了四次副歌,讓演唱會在氣氛最High的時候完美落幕。

(圖/佳音娛樂 提供)

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

霸氣本部長「成勛」首度來台 全場擊掌粉絲直呼:也太...

3,464人瀏覽

霸氣本部長「成勛」首度來台 全場擊掌粉絲直呼:也太好! ... more >>

2017 MTV音樂錄影帶大獎入圍名單公佈!

23人瀏覽

2017 MTV音樂錄影帶大獎入圍名單公佈!... more >>

酷玩樂團全新EP『萬花筒Kaleidoscope』...

19人瀏覽

酷玩樂團全新EP『萬花筒Kaleidoscope』7/14全球數位上架... more >>

華納群星出席【MTV全球華語音樂祭典】

18人瀏覽

華納群星出席【MTV全球華語音樂祭典】... more >>

胡宇威生日見面會 帥表弟Ray張毅敏驚喜現身送蛋糕

17人瀏覽

胡宇威生日見面會 帥表弟Ray張毅敏驚喜現身送蛋糕... more >>

【鐘樓愛人】原聲帶 何維健、潘嘉麗、陳明憙合體來台...

16人瀏覽

【鐘樓愛人】原聲帶 何維健、潘嘉麗、陳明憙合體來台宣傳... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906