頭條新聞

SpeXial重演《鬼怪》初吻經典片段 粉絲大呼:不愧是意亂情迷組

(2017-04-05)

台灣超人氣男團 SpeXial 成員明杰、Teddy,受邀擔任 MTV 娛樂台《我愛偶像》新單元「我的吃貨偶像」第一集特別嘉賓,同年紀的兩人,不但在節目中互相餵食,還配合餐廳場景,重演一段近期夯劇《鬼怪》的經典初吻片段,大秀恩愛的互動,花絮照片一公佈,不少粉絲便在底下留言:「不愧是SpeXial的意亂情迷組合」。

Teddy是粉絲和成員公認的「吃貨代表」,而明杰則大爆團員偉晉不能參加節目的原因,開玩笑的說,如果他來錄兩集「我的吃貨偶像」的話,就必須休息兩個月減肥才行,「因為他是屬於愛吃又容易胖的體質」,成員間的好感情在談笑中一覽無遺。

「我的吃貨偶像」首集來到最近在社群網站上,擁有超高討論度的打卡餐廳,第一家韓式餐廳不僅有讓明杰、Teddy都讚不絕口的特色餐點,店內裝潢也100%重現1970年代的韓國,濃厚的韓風讓曾在韓國受訓的兩人,不禁驚呼:「想起在首爾練習的時候了。」此外,店家也特地端上當初為了韓星「朴寶劍」準備的隱藏版菜單,辣度適中的泡菜炒飯,搭配上毫不手軟的大把大把起司,讓自稱「中和寶劍」的Teddy和「東區敏鎬」明杰都沈浸在美味中,差點忘記手中的主持大任。

SpeXial

吃完道地的韓國料理後,兩人接著前往充滿藝文氣息的華山,第二家要介紹日式餐廳,不僅是熱門排隊美食,店內富有特色的裝潢,更是文青們的聚集地,Teddy也補充說到,自己常常會在這附近打球,每次經過真的都大排長龍。

平常撩妹功力了得的兩人,也在節目中大拍「女友視角餵食」照,連一旁負責拍攝的工作人員也被明杰和Teddy散發出來的粉紅泡泡,閃得不要不要的。這家店除了招牌蓋飯用料實在,濃醇的南瓜湯也深深抓住「南瓜湯愛好者」Teddy的胃,同時間,明杰馬上接話說,「身為不倒翁愛好者,在吃飯之前,只好先玩一下桌上的『不倒翁』了。」超可愛的對話,也讓人看到他們不凡的綜藝感。

SpeXial 2012年出道至今約5年多,成員人數從一開始的4人,歷經多次增員,目前以宏正、偉晉、子閎、明杰、Teddy、Evan、風田、以綸、易恩、Dylan等10位成員活動為主,想看更多明杰和Teddy「基」情滿滿的互動,千萬別錯過 4 月 7 日晚上七點 MTV 娛樂台《我愛偶像》。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

相關新聞

熱門新聞

網紅胖虎拋棄老田?密約帥哥Peter管麟大吃美食

2,324人瀏覽

網紅胖虎拋棄老田?密約帥哥Peter管麟大吃美食... more >>

獅子合唱團凱旋歸來 任一日店長盼台灣流行音樂與國際...

69人瀏覽

獅子合唱團凱旋歸來 任一日店長盼台灣流行音樂與國際接軌... more >>

小宇醞釀五年終回歸 信現身相挺送吉拿棒

64人瀏覽

小宇醞釀五年終回歸 信現身相挺送吉拿棒... more >>

COLDPLAY暴雨飆唱 即興創作《Taiwan ...

61人瀏覽

COLDPLAY暴雨飆唱 即興創作《Taiwan Song》承諾「還會再來」... more >>

Coldplay開唱 老蕭率獅子合唱團朝聖致意

51人瀏覽

Coldplay開唱 老蕭率獅子合唱團朝聖致意... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906