頭條新聞

COLDPLAY暴雨飆唱 即興創作《Taiwan Song》承諾「還會再來」

(2017-04-13)

日前COLDPLAY酷玩樂團首次來台開場,短短兩天就吸引8萬名觀眾朝聖,儘管天公不作美,仍不減歌迷的熱情,創下20年來國外藝人來台戶外演唱會的最大規模,主唱克里斯·馬汀(Chris Martin)也興奮大喊:「台灣!我們等了20年,終於來了!」 

COLDPLAY酷玩樂團除了帶來多少經典歌曲外,在這次的亞洲巡迴中,還特別設計了「許願池」橋段,歌迷只要事先上傳15秒內的許願影片到社群網站上,並留下想聽這首歌的原因,就有機會聽到現場版,因為在正式演出之前,大家都沒有辦法得知清單,格外讓人期待,正式演出後答案也揭曉,分別是《Amazing Grace》、《In My Place》、《In My Place》、《Don’t Panic》,以及為台灣即興創作的《Taiwan Song》,並在歌詞中承諾「還會再來」。

COLDPLAY酷玩樂團歌曲傳唱全球,在各地都有不少死忠歌迷。因此這回首次在台灣開上,也吸引了來自香港、大陸、菲律賓、泰國等各國歌迷前來台灣朝聖,甚至還有以色列歌迷透過網路購票,人氣可說是無遠弗界。第二天演出日4日12日也是貝斯手蓋·貝瑞曼(Guy Rupert Berryman)的生日,主唱克里斯·馬汀獻唱中文生日快樂歌,讓在場粉絲又驚又喜。

為了最佳的聲光效果和舞台,COLDPLAY酷玩樂團也特地從國外進口870支煙火,並發放他們專屬的發光手環、歌迷愛心徽章,還有不時灑出的色彩繽紛碎紙花,帶給歌迷聽覺、視覺上的雙重享受。演唱會結束後,許多粉絲也在社群網站上分享心得,直呼「等了20年,美夢終於成真了!」

圖/Live Nation Taiwan 理想國演藝提供

 

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

網紅胖虎拋棄老田?密約帥哥Peter管麟大吃美食

2,324人瀏覽

網紅胖虎拋棄老田?密約帥哥Peter管麟大吃美食... more >>

獅子合唱團凱旋歸來 任一日店長盼台灣流行音樂與國際...

69人瀏覽

獅子合唱團凱旋歸來 任一日店長盼台灣流行音樂與國際接軌... more >>

小宇醞釀五年終回歸 信現身相挺送吉拿棒

63人瀏覽

小宇醞釀五年終回歸 信現身相挺送吉拿棒... more >>

COLDPLAY暴雨飆唱 即興創作《Taiwan ...

61人瀏覽

COLDPLAY暴雨飆唱 即興創作《Taiwan Song》承諾「還會再來」... more >>

Coldplay開唱 老蕭率獅子合唱團朝聖致意

51人瀏覽

Coldplay開唱 老蕭率獅子合唱團朝聖致意... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906