頭條新聞

Red Velvet清唱秀實力 捏黏土好手藝連珍珠奶茶都難不倒!

(2017-04-26)

韓國人氣女團 Red Velvet 由 IRENE、SEULGI、WENDY、JOY、YERI等五人組成,日前來台舉辦《Red Velvet Rookies mini album event in Taipei》,門票在開賣當下瞬間秒殺,超高人氣不言而喻,繁忙之中她們也特地抽空接受《我愛偶像》獨家專訪,在節目中,不管是隨機舞、現場清唱,還是捏黏土都難不倒她們,不愧是全能女團代表之一。

Red Velvet 在韓國素有「吃CD idol」稱號,就算麥克風出問題,也可以迎刃有餘的表演,當天SEULGI 特別清唱一小段平時愛曲〈Someone Like You〉,清澈完美的嗓音讓人見識到她堅強的歌唱實力;同時也是隊內領舞擔當的她,在錄影現場接受「隨機舞蹈」的挑戰,從韓國經典兒歌到世界名曲天鵝湖,任何音樂都能跳出自我風格。

既然來到台灣,當然不能放過特色美食,當被問到最喜歡的台灣食物時,女孩們笑著回答說:「火鍋真的很好吃,雖然是麻辣鍋,但辣度沒有想像中可怕,下次來台灣一定還要再去吃才行。

Red Velvet

總是在直播中展現出「吃貨」本能的 Red Velvet,為了能讓行程滿檔的她們一飽口福,製作單位特別準備韓國人來台必吃美食「春捲花生冰淇淋」,不過在享用美食前,必須先完成「中文歌大挑戰」,語言天份相當好的她們,面對再難、再快的中文歌,都能順利過關。此外,IRENE 和 SEULGI 還在現場試做了一遍,展現出精湛的廚藝。

除了中文猜歌外,為了找出 Red Velvet 的畢卡索擔當,她們也接受「捏黏土大賽」的考驗,從動物到卡通人物,甚至是「珍珠奶茶」和「辣炒年糕」都難不倒她們,同時,也因為這個遊戲是分工合作接力賽,成員不但展現出彼此間的好默契,可愛又直率的超強綜藝感,讓站在一旁的工作人員深深感受到她們特有的Girl Power。

Red Velvet 不僅在節目上展現出率真自然的一面, 她們也帶來精彩的歌舞表演。更多精彩的節目內容,請鎖定 5 月 10 日和 11 日晚上七點 MTV 娛樂台《我愛偶像》。 

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

相關新聞

熱門新聞

《PRODUCE 101》第二季聯軍襲台!WANN...

54人瀏覽

《PRODUCE 101》第二季聯軍襲台!WANNA ONE、Samuel接連出擊... more >>

大姐姐梁詠琪演唱會北京站 小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓

54人瀏覽

大姐姐梁詠琪演唱會北京站 小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓... more >>

D.L就是羅時豐?!

44人瀏覽

D.L就是羅時豐?!... more >>

小帥虎進化「千面男爵」 睽違21年陳志朋高唱《誘惑...

39人瀏覽

小帥虎進化「千面男爵」 睽違21年陳志朋高唱《誘惑YOHO》... more >>

D.L首波單曲《單向人生》讓大家猜猜他是誰?

36人瀏覽

D.L首波單曲《單向人生》讓大家猜猜他是誰?... more >>

謎幻樂團新輯銷售開紅盤 主唱丹樂當「我的冠軍老爸」

32人瀏覽

謎幻樂團新輯銷售開紅盤 主唱丹樂當「我的冠軍老爸」... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906