頭條新聞

李榮浩入圍上海電影節最佳男演員 新歌大熱之際再獲演技認可

(2017-06-09)

昨日(6月8日),第20屆上海國際電影節官方公佈了2017年亞洲新人獎的入圍名單。不少人驚喜地發現,以歌手身份引發大量關注的華納音樂旗下“亞洲新天王”李榮浩,憑藉在電影【乘風破浪】中的精彩表現,獲得了本屆上海國際電影節亞洲新人獎「最佳男演員」獎項的提名,繼上月底發行的風格新單曲《嗯》廣獲各方好評後,再次贏得對其演技的專業認可。

作為全國第一個獲國際電影製片人協會認可的A類國際電影節,今年年滿二十載的上海國際電影節之公信力不容小覷。而此次李榮浩入圍上海國際電影節亞洲新人獎的「最佳男演員」獎項,也在年初電影上映時票房、口碑雙贏之後,展現了權威對於他的認可。

在電影【乘風破浪】中,李榮浩飾演反派地產商黃志強心狠手辣,但對於這樣一個「黑老大」型角色,李榮浩卻一反此前銀幕上黑幫角色的兇惡常態,以淡定冷靜的表演形式,酷帥十足地將黃志強內心的「陰冷」精准演繹,令不少觀眾印象深刻。作為歌手的李榮浩參演電影處女作就入圍國際電影節的重要獎項,實力果然不俗。

而除了演技備受肯定,李榮浩5月底推出的全新復古慢搖單曲《嗯》也在專業音樂榜單上表現搶眼,數周來連續「霸榜」,引發歌迷如潮好評。洗腦又朗朗上口的流行節奏背後所蘊含的豐富音樂性,也引得不少音樂人紛紛「站隊」。樂評人「三石一聲」就評價《嗯》為「把一種即將『噴薄而出』的情緒加重渲染,搶在了人聲之前,很刷新華語樂迷的耳朵。」而MV中青春又叛逆的情節,也在高考季顯得尤為應景:不僅讓成年樂迷憶起青春場景,更讓正處青春期的樂迷感同身受。

據瞭解,第20屆上海國際電影節於6月17日至26日舉辦,李榮浩能否在包括以色列、馬來西亞等多個國家、地區入圍者的激烈競爭中脫穎而出,還需屆時才能揭曉。而接下來,除了隨著李榮浩的『年度浩計畫』——每月發佈一首新歌更新歌單,演技受肯定的李榮浩會不會祭出新的影視作品,也受到不少粉絲的熱切期待。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

《PRODUCE 101》第二季聯軍襲台!WANN...

54人瀏覽

《PRODUCE 101》第二季聯軍襲台!WANNA ONE、Samuel接連出擊... more >>

大姐姐梁詠琪演唱會北京站 小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓

54人瀏覽

大姐姐梁詠琪演唱會北京站 小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓... more >>

D.L就是羅時豐?!

44人瀏覽

D.L就是羅時豐?!... more >>

小帥虎進化「千面男爵」 睽違21年陳志朋高唱《誘惑...

39人瀏覽

小帥虎進化「千面男爵」 睽違21年陳志朋高唱《誘惑YOHO》... more >>

D.L首波單曲《單向人生》讓大家猜猜他是誰?

37人瀏覽

D.L首波單曲《單向人生》讓大家猜猜他是誰?... more >>

謎幻樂團新輯銷售開紅盤 主唱丹樂當「我的冠軍老爸」

32人瀏覽

謎幻樂團新輯銷售開紅盤 主唱丹樂當「我的冠軍老爸」... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906