頭條新聞

MTV全球華語音樂盛典 公告延期舉行

(2017-06-15)

「2017 MTV全球華語音樂盛典」將於7月20日隆重登埸

原定7月2日於中國深圳灣春繭體育場舉行「2017 MTV全球華語音樂盛典」頒獎典禮,由於香港回歸20週年慶祝活動,基於安全考量及不可抗力因素,MTV全球華語音樂盛典將延期至2017年7月20日於深圳同一場地舉辦。

「2017 MTV全球華語音樂盛典」 以MTV全球華語音樂為名,與知名娛樂品牌娛人製造合作,由深圳衛視錄製,是對全球華語樂壇的優秀歌手,音樂創作人,幕後工作者所創造之卓越成就予以鼓勵與認可,是所有華語音樂人的狂歡慶典。

其中最受歡迎藝人等榮譽,由全球粉絲在網路上超過一億三千四百萬次的投票產生。MTV身為年輕人的音樂指標,將推動全球華語音樂再創新高峰。

此次MTV全球華語音樂盛典將會在7月暑假,誠意為廣大歌迷朋友奉獻一場娛樂視覺盛宴,號召全球歌迷共享全球華語音樂的里程碑。

「2017 MTV全球華語音樂盛典」MTV預計將邀請中港台超過近30組的人氣歌手及藝人出席於深圳灣體育場齊聚一堂,7/20當天晚上現場勢必星光熠熠,毎組表演歌手更如火如荼重新設計排練全新的表演內容,壓軸演出的重量級巨星也將會帶來無與倫比的精湛演出,請全球的歌迷粉絲們敬請期待。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

林俊傑攻蛋秒殺!豪氣宣佈加碼再開兩場謝粉絲!

602人瀏覽

林俊傑攻蛋秒殺!豪氣宣佈加碼再開兩場謝粉絲!... more >>

12月歲末百家爭鳴 新人邱詩凌以溫暖打造新療癒...

58人瀏覽

12月歲末百家爭鳴 新人邱詩凌以溫暖打造新療癒系女聲... more >>

國民弟弟俞承豪變身國民男友 新劇《福秀回來了》悸動...

21人瀏覽

國民弟弟俞承豪變身國民男友 新劇《福秀回來了》悸動重逢初戀... more >>

導演胡瑞財助嚴正嵐《告白》虎爺吳念軒 大時代烽火兒...

15人瀏覽

導演胡瑞財助嚴正嵐《告白》虎爺吳念軒 大時代烽火兒女情... more >>

SpeXial隊長宏正粉碎性骨折畢業 度暗黑期正面...

14人瀏覽

SpeXial隊長宏正粉碎性骨折畢業 度暗黑期正面迎「太陽」... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2018 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906