頭條新聞

MTV全球華語音樂盛典 公告延期舉行

(2017-06-15)

「2017 MTV全球華語音樂盛典」將於7月20日隆重登埸

原定7月2日於中國深圳灣春繭體育場舉行「2017 MTV全球華語音樂盛典」頒獎典禮,由於香港回歸20週年慶祝活動,基於安全考量及不可抗力因素,MTV全球華語音樂盛典將延期至2017年7月20日於深圳同一場地舉辦。

「2017 MTV全球華語音樂盛典」 以MTV全球華語音樂為名,與知名娛樂品牌娛人製造合作,由深圳衛視錄製,是對全球華語樂壇的優秀歌手,音樂創作人,幕後工作者所創造之卓越成就予以鼓勵與認可,是所有華語音樂人的狂歡慶典。

其中最受歡迎藝人等榮譽,由全球粉絲在網路上超過一億三千四百萬次的投票產生。MTV身為年輕人的音樂指標,將推動全球華語音樂再創新高峰。

此次MTV全球華語音樂盛典將會在7月暑假,誠意為廣大歌迷朋友奉獻一場娛樂視覺盛宴,號召全球歌迷共享全球華語音樂的里程碑。

「2017 MTV全球華語音樂盛典」MTV預計將邀請中港台超過近30組的人氣歌手及藝人出席於深圳灣體育場齊聚一堂,7/20當天晚上現場勢必星光熠熠,毎組表演歌手更如火如荼重新設計排練全新的表演內容,壓軸演出的重量級巨星也將會帶來無與倫比的精湛演出,請全球的歌迷粉絲們敬請期待。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

《PRODUCE 101》第二季聯軍襲台!WANN...

54人瀏覽

《PRODUCE 101》第二季聯軍襲台!WANNA ONE、Samuel接連出擊... more >>

大姐姐梁詠琪演唱會北京站 小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓

54人瀏覽

大姐姐梁詠琪演唱會北京站 小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓... more >>

D.L就是羅時豐?!

44人瀏覽

D.L就是羅時豐?!... more >>

小帥虎進化「千面男爵」 睽違21年陳志朋高唱《誘惑...

39人瀏覽

小帥虎進化「千面男爵」 睽違21年陳志朋高唱《誘惑YOHO》... more >>

D.L首波單曲《單向人生》讓大家猜猜他是誰?

36人瀏覽

D.L首波單曲《單向人生》讓大家猜猜他是誰?... more >>

謎幻樂團新輯銷售開紅盤 主唱丹樂當「我的冠軍老爸」

32人瀏覽

謎幻樂團新輯銷售開紅盤 主唱丹樂當「我的冠軍老爸」... more >>

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906