首頁 / 星發行 / 陳慧琳
歌手團體: 陳慧琳
專輯名稱: 不得了
發行公司:福茂
發行日期:2000-06-20
音樂型態:

繼「愛你愛的」專輯推出兩個月後,陳慧琳趁勝追擊,再推出「愛你愛的-慶功版」及「不得了」單曲版。這張「不得了」3 in 1的單曲迷你專輯一共收錄3首歌,除了「不得了」之外,還包括「不得了」的粵語版「花花宇宙」及「不得了」的卡拉OK版,讓所有樂迷大呼值回票價。

新歌「不得了」是陳慧琳香港「花花宇宙」演唱會主題曲的國語版,同時也是由陳慧琳拍攝的百事可樂廣告全力贊助的國語版單曲,陳慧琳第一次挑戰與歐陸同步流行的黑人電子舞曲,由香港「音樂鬼才」雷頌德及名作詞家林夕共同為Kelly量身訂作,陳慧琳全新的氣泡式唱腔,讓整首歌聽起來充滿氣泡的感覺,宛如是聽覺上的可樂,為今夏注入一股清新的活力。如果你已擁有陳慧琳的「愛你愛的」,那麼這張「不得了」3 in 1的單曲迷你專輯將是你最新的選擇,絕對值得珍藏。
more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2018 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906