首頁 / 星發行 / RAM RIDER (拉姆奈達)
歌手團體: RAM RIDER (拉姆奈達)
專輯名稱: PORTABLE DISCO (播的多迪斯可)
發行公司:avex
發行日期:2006-05-04
音樂型態:

中日混血的「RAM RIDER拉姆納達」,從小因為父親影響,聽日本電氣樂壇大哥大YMO等人的音樂而啟蒙,中學時期更因接觸電腦程式而開始創作自己的音樂!未滿二十歲RAM RIDER便開始在樂壇活躍!從1999年為東洋時尚教主濱崎步製作混音,之後陸續為片瀨那奈、V6等日本流行歌手創作。2004年發行第一張單曲「MUSIC」馬上創下日本澀谷CLUB排行榜NO1、ORICON獨立廠牌排行榜NO7的紀錄,引起一股話題,更在日本電台間造成極高詢問度!RAM RIDER的電腦世界不只模糊了流行與電子的音樂界線,他更是跨越「音」與「影」的創作達人,從首張單曲「MUSIC」開始封面照的設計便由他負責;在MV當中更是展現了聽覺和視覺的完美搭配,不同於一般的音樂創作人,音樂再進化的RAM RIDER令人全方位沉浸在他繽紛的音樂世界當中。
more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906