首頁 / 星發行 / 鄭進一
歌手團體: 鄭進一
專輯名稱: 簡簡單單
發行公司:大信
發行日期:2000-07-28
音樂型態:

繼上一張「歪歌專輯PART 1」造成一股台語歪歌流行風潮後,鄭進一趁勝追擊,再度推出「歪歌專輯PART 2」。本專輯的製作除了讓鄭進一再次大顯神功,掰出許多好笑詼諧歪歌外,更邀請了澎恰恰與許效舜一起參與演出,藉由三人多年來演藝工作的默契,唱出現代人生活新哲學觀--「簡簡單單」,以及會讓大家愛不釋"聽"的「麻將歌」。

另外,一向提攜後進不遺餘力的鄭進一,這次也分別與台語唱將曾心梅及王識賢的妹妹如惠對唱男女情歌「你是我的心肝寶貝」,並意外撞擊出R&B與抒情兩種不同的版本,最後鄭進一在難以割捨的愛才心理下,決定將兩個版本一併收錄,讓聽眾同時享有不同的聽覺享受。至於專輯中的另一首「愛情過路人」則是鄭進一將情感的挫敗昇華成一種祝福,進而將這失意心情的寫照轉化在歌曲上,讓情場失意的人得以獲得最深切的慰藉。整張專輯曲風豐富、精彩可期,值得大家用心聆聽。
more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2018 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906