首頁 / 星發行 / Halie Loren (荷莉.羅琳)
歌手團體: Halie Loren (荷莉.羅琳)
專輯名稱: They Oughta Write a Song (他們應該寫一首歌)
發行公司:馬雅
發行日期:2010-07-09
音樂型態:Jazz

1.They Oughta Write a Song他們應該寫一首歌
2.A Whiter Shade of Pale 淺色陰影
3.Blue Skies 藍天
4.Autumn Leaves 秋天之葉
5.Fever 狂熱
6.God Bless the Child 神祝福孩子
7.My Rainbow Race 我的彩虹競賽
8.Perhaps, Perhaps, Perhaps 或許,或許,或許
9.How Should I Know 我如何知道
10.Summertime 夏日時光
11.I Don't Miss It That Much 我不是那麼想念
12.The Dock of the Bay 海灣碼頭
13.As Time Goes By 逝去時光
14.Free To Be Loved By Me 讓我愛
15.I Still Haven’t Found What I’m Looking For 我仍在尋找
16.Danger In Loving You 愛上你的危險
17.Sunny Afternoon 晴朗午後
自163國、42,000專輯、700,000首歌淬選贏得2009 Just Plain Folks Music Awards “Best Vocal Jazz Album”「年度最佳爵士人聲唱片」,收錄17首歷久彌新的鑽石級爵士標準曲以及Halie Loren個人爵士創作。-洗鍊且感性,Halie Loren擁有豐盈、適切的溫度。爵士樂可被喻為「老靈魂old soul」,形容飽經人生歷練,滿佈著生活層次的世故靈魂。Halie Loren時值24歲芳齡,卻擁有著這樣充滿故事性的發燒人聲,天生的一位爵士女伶。

關於Halie Loren:才華洋溢的發燒人聲暨創作雙料女伶,具備表演流行、搖滾、爵士的音樂廣度。來自美國極北的阿拉斯加,在成長的過程裏並不曾接觸太多流行商業文化。 音樂上自承深受Etta James、Nat King Cole、Ella Fitzgerald等傳奇爵士明星的影響, 直到13歲開始接觸Sarah McLachlan、Jewel、The Cranberries等當代流行樂。在經典爵士與現代流行音樂的薰陶之間,她開始刻劃屬於自己的獨特音樂風格。中學畢業之前,她便相繼參加Billboard International Song Contest、John Lennon Songwriting Contest等音樂創作比賽,並贏得一座「Independent Songwriter of the Year」(年度獨立詞曲創作大賞)。中學至大學的這段時間,便積極參與在紐約、納許維爾、西雅圖等地的表演,出道至今已發行《Full Circle》、《Many Times, Many Ways: a holiday collection》、《They Oughta Write a Song》等三張專輯。2009簽約日本唱片大廠JVC,向亞洲發聲。歌唱天份洋溢的她發行此張爵士專輯後佳評如潮,她如絲綢般的中音,如同從中切過奶油的刀般滑順不膩。這張專輯收錄她三首創作曲:開場曲暨專輯同名單曲《They Oughta Write a Song》是她18歲時的創作、《How Should I Know ?》、《I Don't Miss It That Much》、《Free To Be Loved By Me》、《Danger In Loving You》。 

她詮釋非爵士名曲《A Whiter Shade of Pale》時一樣饒富魅力,展現煙薰且活潑的聲音色彩,經典名曲《Autumn Leaves》純粹鋼琴伴奏搭配她不慍不火嗓音詮釋情到深處意境。將民謠風的《My Rainbow Race》賦予打擊樂器與貝斯編曲搭配她醇厚嗓音演譯而來的拉丁風味,Otis Redding所作的《The Dock of the Bay》不再那麼憂鬱,依然soulful卻多了swing的律動,英語、西班牙語雙語演唱《Perhaps, Perhaps, Perhaps》別有風情。Halie Loren人聲擁有豐盈、適切的溫度,是你不容錯過的發燒嗓音。 

more
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2017 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906