首頁 / 頻道節目 / 我愛偶像LULU LAND

節目影片

 
 
 
 
 
 
 

我愛偶像LULU LAND

YouTube網路首播:每週一至五晚上8點
電視首播:每週一至五晚上7點

郭書瑤│重溫學生時期拍貼機 西門町街頭巧遇○○想合照卻被Lulu阻止!?│我愛偶像LULU LAND

 
  • 發佈日期:2020-02-11 20:00:12
  • 影片時間:00:11:52
 

最快的偶像消息 訂閱我愛偶像➔ https://goo.gl/5kF9EO 按讚我愛偶像官方粉絲專頁➔ https://www.facebook.com/MTVIDOLS/ #郭書瑤 #合拍 #LULULAND

 

節目介紹

 

我愛偶像LULU LAND

首個以LuLu黃路梓茵
量身訂做的全新娛樂節目

以MTV指標性節目「我愛偶像」為前身
於2019年6月進行全新改版

MTV指標性節目,鎖定全台年輕人最熱衷的偶像文化為訴求,介紹流行音樂為主,網羅全亞洲最獨家的巨星專訪以及多元化的音樂資訊介紹,成為年輕人偶像崇拜的必備資訊節目,也是全台唯一專門介紹日韓娛樂的領導品牌,塑造MTV頻道音樂領先的專業地位。

透過台灣新生代最具潛力的主持人LuLu黃路梓茵主持,與生動有趣的外景,直擊第一手最獨家的明星動態,目標成為專為亞洲偶像粉絲打造的年輕人追星必備資訊節目。隨著全亞洲追星文化與音樂偶像的廣大崇拜群眾的成長,全新型態的我愛偶像LULULAND,可說是年輕人必看的節目!

※播出時間:
YouTube網路首播:每週一至五晚上8點
電視首播:每週一至五晚上7點

 
 
 
 
立馬加入MTV粉絲團 駕!!!
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2020 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906