首頁 / 大FUN送 / 小康妮2013年豪華桌曆

英倫小星光 小康妮Connie Talbot 
2012最新專輯 Beautiful World 美麗新世界

天使歌聲 讓天堂微笑,也讓毒舌評審 熱淚盈眶
2007年英國電視選秀賽Britain's Got Talent最紅亞軍
小小星光,大大奇蹟
創下2008年台灣西洋專輯年度銷售冠軍的小女孩
帶著全新獻唱的13首經典名曲回來了


小小的年紀,大大的志氣,那一年(2007年)僅6歲的小康妮(Connie Talbot) 在英倫超人氣歌唱選秀節目「Britain's Got Talent」的首屆比賽中勇奪亞軍,許多評審都在她演唱時,全程落淚,而毒舌評審賽門還曾預言:「小康妮將會是下一個天籟美少女夏綠蒂。」她的比賽畫面在Youtube網站上點擊大破1億次,讓許多人都在電腦或電視機前,流下了幸福的眼淚。小康妮的感人歌聲也讓她成了21世紀以來最受歡迎的歌唱神童,她的首張專輯『彩虹星光Over The Rainbow』將小康妮的驚奇魅力擴散到全亞洲,2008年小康妮造訪台灣,除了引爆台灣超口愛風潮,還讓她的首張專輯銷售在台灣創紀錄,以最小年紀拿下破白金唱片之姿,奪下台灣「西洋專輯年度銷售第1名」,讓天王天后也瞠乎其後!

小康妮的歌唱夢想持續發燒,2009年小康妮登陸美國發片,迅速風靡了美國兩大脫口秀天后,不僅歐普拉Oprah Winfrey對小康妮驚為天人!連愛說笑「艾倫」Ellen De Generes也完全淪陷在她的甜美歌聲中,讚嘆一個未來的小小天后正在發光,而此也讓小康妮在美國的樂壇起其廣泛注意!

在忙碌的演藝行程後,小康妮並沒有迷失在掌聲之中,在父母的細心安排下離開絢麗舞台專心學業,直到今年因在她的專屬Youtube頻道發表課餘隨性而唱的Adele愛黛兒歌曲畫面,吸引了廣大網友瘋傳創下2500萬的驚人點擊數,還吸引了曾與史汀合作的葛萊美知名製作人Kipper Eldridge的青睞,於是在他的鼓勵下,小康妮再度進入錄音室,錄製了這張最新的專輯『美麗新世界Beautiful World』。

這次製作人Kipper Eldridge精選了多樣性的名曲,開展了小康妮的演唱領域,無論是大家熟知的經典《Imagine》、《Let It Be》、《Amazing Grace》,或是流行天王天后的名曲《Heal The World》、《Hero》等,這次小康妮也挑戰了最新的流行曲目,如:《The Climb》(美國電視選秀賽最愛的勵志競賽曲),及貓頭鷹城市樂團的優美冠軍曲《Fireflies》。然而,最令人驚喜的是小康妮還首度發表了她的原創單曲,也就是與專輯同名《Beautiful World》,絕對會讓歌迷驚豔小康妮除了歌聲甜美動人外,還有令人嘖嘖稱奇的音樂創作才華!
2012年冬天,讓人不禁想說句「:小康妮,真高興又聽見妳回來了!」


MTV官網送你《小康妮2013年豪華桌曆 》,趕快回答下列問題,答對即有機會參加抽獎。


Q:請問小康妮最新發行的專輯名稱叫什麼?
美麗世界
美麗新世界
悲慘世界
活動已結束

得獎者請選擇以下其中一種領獎方式,並注意下列事項:

1. 於領獎期限前,攜帶身分證件至MTV領取,逾期視同放棄。
※領取地址:114台北市內湖區舊宗路一段159號(舊宗路一段&新湖二路口)
※領取時間:週一至週五10:00~17:00

2. 於領獎期限前,來信附上35元郵票,並註明「參加活動名稱」「會員帳號」「姓名」「寄送地址」「電話」,郵寄至『114台北市內湖區舊宗路一段159號 MTV數位部』,逾期視同放棄。(限台灣區觀眾)

※活動得獎名單將於活動結束後下個月初公佈,敬請密切注意!

林X汝(she850212)、陳X允(wen871214)、蕭X君(v11096116)、陳X芃(ivy830703)、陳X雯(emily0729y)、姚X芸(apple22340)
more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906