華語情報 新作發行

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連
《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連 追蹤

2019-06-09

【我愛偶像】從6月10日起推出全新改版的節目【我愛偶像LU LU LAND】,由第30屆金曲獎主持人Lulu擔任主持人,除了既有的藝人專訪外,也為了她量身打造推出全新單元「愛豆神燈」與「落跑偶像」,希望藉由Lulu活潑易親近的個性,與偶像們擦出不一樣的火花。

節目首集就邀請到炎亞綸擔任新單元「愛豆神燈」的嘉賓替粉絲完成夢想,在人生中最幸福的一天擔任婚禮歌手。卻沒想到在婚宴當天狀況不斷,讓訪問過許多大牌藝人的Lulu緊張不已,連帶影響到炎亞綸的心情。

為了讓新娘和賓客有難忘的回憶,製作單位和新郎串通好祕密採排獻唱的歌曲「小酒窩」,但一開始就遇到麥克風收訊不良、找不到下歌點等狀況,更為了不讓新娘發現差點玩起躲貓貓,驚險又刺激的過程就在6月10日晚上8點YOUTUBE頻道【MTV我愛偶像】首播,11日晚上7點在MTV娛樂台播出。