華語情報 新作發行 / 人物專訪

國片《下半場》小鮮肉積極猛攻超主動 Lulu臉紅心跳凍末條

國片《下半場》小鮮肉積極猛攻超主動 Lulu臉紅心跳凍末條
國片《下半場》小鮮肉積極猛攻超主動 Lulu臉紅心跳凍末條 追蹤

2019-08-20

暑假國片出籠,以熱血籃球為主題的電影《下半場》主打夢想與自我認同,片中滿滿吸睛小鮮肉任君挑選。《我愛偶像》趁勢推出聯誼單元,找來電影中五位演員范少勳、朱軒洋、陳柏文、劉揚暄與王新凱,邀他們與Lulu一起來聯誼,Lulu也找來好姐妹Amanda跟Juicy幫忙「驗貨」,搭起雙方友誼的橋樑。

為了獲得Lulu的好感,《下半場》鮮肉弟弟們無不使出真功夫,只要讓Lulu綻放出真心笑容,每通過一關就能獲得10秒的宣傳時間。劉揚暄率先登場,對Lulu大吐土味情話,「這是我的手背,這是我的腳背,妳是我的寶貝」,只靠一句就肉麻得讓大家手指蜷曲。第一位就來勢洶洶,讓後面幾位紛紛拿出撩妹絕招,不管是背後環抱、貼心按摩還是大秀肌肉等樣樣都來,把Lulu撩得不要不要的,Amamda和Juicy好幾次從中打斷,深怕Lulu被粉紅泡泡沖昏頭。

隨著關卡挑戰結束,意猶未盡的Lulu特地加碼會外賽「OX默契遊戲」,與范少勳上演近距離臉對臉,曖昧氣氛讓Lulu高喊「好嗨喔」,還搞笑的感謝老闆為他謀福利,讓工作人員在一旁笑到不行,拍攝現場氣氛超歡樂,究竟最後哪一位小鮮肉能成功擄獲Lulu的芳心呢?更多爆笑內容請鎖定8月21日和22日晚上八點YOUTUBE頻道【MTV我愛偶像】首播。

國片《下半場》

國片《下半場》