新作發行 人物專訪

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神
《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神 追蹤

2019-09-04

去年奪下台北電影節影帝的實力派演員邱澤,最新主演國片【第九分局】火熱上映中,正值宣傳期的他也在首映會當天抽空接受【我愛偶像】獨家專訪,主持人Lulu身為邱澤的資深影迷,一開場就難掩興奮之情直說有「觸電的感覺」,訪問途中更是脫口而出:「你有發現我一直出神嗎?因為我被你吸進去了」,男神本尊的超強電力就連訪問過許多偶像的Lulu都招架不住。

【第九分局】有別於以往的鬼片,帶領大家用不同的視角去認識「好兄弟」,劇情除了恐怖驚悚之外,還有夾雜溫暖動人的部分,讓膽小不敢看鬼片的Lulu在觀影後也感動落淚,而首度接演鬼片的邱澤自爆自己其實也超怕鬼,卻在片場碰上至今仍無法解釋的靈異事件,讓Lulu在旁邊聽到只能大口深呼吸。

另外,邱澤也聊到在趕拍【第九分局】時剛好遇上台北電影節,連續幾天幾乎都沒睡,整個人跑行程都像在做夢一樣用飄的,讓聽到關鍵字的Lulu忍不住技癢現場唱起經典老歌用《半夢半醒之間》、《半醉半清醒》和《夢醒時分》,成功賺到男神開口合唱,還被虧根本是曝露年紀,讓Lulu急著澄清:「你不要看我這樣好像生過兩個小孩,我才1991年,80年次的!」一席話讓邱澤相當震驚,一算才知道兩人整整相差了10歲,卻因為男神保養太好感受不到年齡差,更多有趣的內容請鎖定9月04日和05日晚上八點YOUTUBE頻道【MTV我愛偶像】首播。

第九分局