華語情報 人物專訪

《MUSIC UP》頑美女團PER6IX粉絲見面會 紫嫣喊冤:「我要回家了!」

《MUSIC UP》頑美女團PER6IX粉絲見面會 紫嫣喊冤:「我要回家了!」
《MUSIC UP》頑美女團PER6IX粉絲見面會 紫嫣喊冤:「我要回家了!」 追蹤

2021-02-05

MTV 《我愛偶像》上個月與「西門PLAY樂購町」合作,在西門町舉辦《MUSIC UP》粉絲見面會,邀請到頑美女團PER6IX來到節目中,六位成員Hanna名慧、Jessie加瑄、Ally力安、Mila采婕、Purple紫嫣、Weiweima瑋伶展現各自的魅力,開場帶來全新作品主打《頑美Naughty Beauty》立刻就抓住了大眾的目光。

3

六位成員在節目中也表演了人氣韓團MAMAMOO 的〈HIP〉以及女神卡卡& BLACKPINK合作的歌曲〈Sour Candy〉,將現場氣氛炒熱不少!!節目中主持人小龜問到「最不乾淨的成員是誰?」全員居然一致指向紫嫣,讓紫嫣當場喊冤:「我要回家了」笑翻全場!而在粉絲互動環節,PER6IX六位成員和現場幸運粉絲,分成兩組挑戰「比手畫腳」任務,為了贏得比賽,六位成員都超賣力演出,讓台上台下的粉絲都好滿足!

1

最後的粉絲福利時間,PER6IX不僅幫幸運的粉絲畫上自畫像,還和粉絲用傳聲筒說告白情話,讓全場粉絲都羨慕不已。在節目的尾聲, PER6IX誠意滿滿的又帶來收錄在專輯中的2首作品,才依依不捨地結束了這場粉絲見面會,和粉絲們度過了一個相當難忘的時光。

 

影片連結:https://youtu.be/g9xGw-f72Ce

更多節目精彩內容,敬請鎖定MTV我愛偶像YouTube頻道與MTV娛樂台播出。

快訂閱 #我愛偶像YouTube→http://reurl.cc/oL7R75

詳情請上→www.mtv.com.tw