韓流風暴 人物專訪

Golden Child新歌《안아줄게 (Burn It)》獲一位! 暖心告白:「謝謝Goldenness們的支持!」

Golden Child新歌《안아줄게 (Burn It)》獲一位! 暖心告白:「謝謝Goldenness們的支持!」
Golden Child新歌《안아줄게 (Burn It)》獲一位! 暖心告白:「謝謝Goldenness們的支持!」 追蹤

2021-02-25

我愛偶像不受疫情所阻,就是要送給大家最獨家、最精彩的韓星專訪!

這次我愛偶像要送給大家的獨家專訪,就是睽違了將近4個月再度回歸的Golden Child!

Golden Child在上個月25日以第五張迷你專輯《YES.》回歸成績相當亮眼,主打歌《안아줄게 (Burn It)》分別在韓國兩大電視台音樂節目獲得了一位!在專訪中隊長大烈也提到獲得一位的當天剛好是成員知範的生日,而上一次以歌曲《Pump It Up》獲得一位時則是遇上了成員勝民的生日,他們紛紛表示能在生日當天獲得一位格外有意義,特別感謝粉絲的愛戴。

Still0225_00011

在專訪中除了介紹這次專輯的主打歌《안아줄게 (Burn It)》之外,Golden Child也現場清唱了一段副歌,

默契超好的他們合音更是超群,成員東炫也表演了一段排舞,讓粉絲們一飽眼福。另外Golden Child也即將在這星期六2月27日舉行台灣場獨家GOLDEN CHILD 5TH MINI ALBUM [YES.] 視訊通話簽售會】!相信屆時也會和幸運的粉絲度過難忘的時光。

Still0225_00009

而在專訪中被問到今年的願望,Golden Child表示到去年沒有辦法舉行線下的活動感到有些可惜,

希望今年能親自的和Goldenness們見面和舉辦實體的演唱會。最後也特別秀了幾句中文,暖心感謝粉絲「謝謝大家一直以來的支持,我們會繼續加油,也記得要繼續支持我們!」。

Still0225_00008

Golden Child獨家專訪將於3/5 晚上八點於我愛偶像YouTube頻道播出。

想知道最新最快的韓流資訊 一定要記得鎖定MTV我愛偶像!

快訂閱 #我愛偶像YouTube→http://reurl.cc/oL7R75

詳情請上→www.mtv.com.tw