韓流風暴 人物專訪

《2021 MTV K-POP創意舞蹈大賽》 SM新女團aespa〈Black Mamba〉登熱門選曲!

《2021 MTV K-POP創意舞蹈大賽》 SM新女團aespa〈Black Mamba〉登熱門選曲!
《2021 MTV K-POP創意舞蹈大賽》 SM新女團aespa〈Black Mamba〉登熱門選曲! 追蹤

2021-03-04

MTV《我愛偶像》在上周日2/28於西門町舉行《2021 MTV K-POP創意舞蹈大賽》!

歷年來吸引不少擁有舞蹈實力且喜愛K-POP的青少年參與,創造了成功的形象與口碑,可以說是全台灣數一數二最具代表性的韓流創意舞蹈比賽。今年MTV《我愛偶像》也特別將舞台搬向戶外,前進充滿活力以及飽含青春氣息的西門町,給予參賽者更大也更具有挑戰性的舞台!

Still0304_00006

今年MTV《我愛偶像》邀請到了舞林高手男團「B.T.O.D」來擔任初賽的評審,主唱張龍曾參加第7屆《超級偶像》歌唱比賽並獲得第四名的佳績,而團員淋雨、淇揚、Kenny、子賢則是第16屆捷運盃街舞大賽首度成軍的MVP團隊。由B.T.O.D來擔任這次舞蹈比賽的評審,提升了不少比賽的可信度與專業度。 

Still0304_00003

這次進入初賽的隊伍共有18組舞團,每組舞團除了舞蹈實力精湛外,服裝造型設計上也相當用心,在選曲上更是相當多元,包含了大勢男團BTS〈Dynamite〉、TWICE〈MORE & MORE〉、ITZY〈WANNABE〉、aespa〈Black Mamba〉等多首2020年當紅的韓流歌曲,讓所有在現場的觀眾們看的好滿足!在比賽的過程中B.T.O.D也給予所有參賽的隊伍建議和鼓勵,參賽者賽後也紛紛表示受益良多。

mtv 我愛偶像 舞蹈大賽初賽 4

當天比賽的最後B.T.O.D也超寵粉的帶來了他們的同名單曲〈B.T.O.D〉,另外更首次現場演唱〈曾諾的永遠〉,獻給到場的粉絲,展現他們一流的現場唱跳實力,不愧是新生代街舞唱跳男團!

 

《2021 MTV K-POP創意舞蹈大賽》最終決賽將於3月7日下午2:00於西門町六號出口真善美戲院前廣場舉行,決賽邀請到人氣男團 「C.T.O」以及知名舞蹈老師「嘻小瓜」擔任評審,屆時也希望大家一同到場為參賽者加油!

 

目前在MTV官網上進行網路人氣投票(3/3(三)中午12:00~3/6(六)中午12:00),

前三名的隊伍可以獲得在決賽時的額外加分,快來幫喜歡的隊伍投票吧!

投票連結:https://www.mtv.com.tw/2021xkpop

 

想知道最新最快的韓流資訊 一定要記得鎖定MTV我愛偶像!

快訂閱 #我愛偶像YouTube→http://reurl.cc/oL7R75

詳情請上→www.mtv.com.tw