華語情報 人物專訪

小樂吳思賢超寵粉 暖唱全新作品「依然你在」回饋歌迷

小樂吳思賢超寵粉 暖唱全新作品「依然你在」回饋歌迷
小樂吳思賢超寵粉 暖唱全新作品「依然你在」回饋歌迷 追蹤

2021-03-11

MTV 《我愛偶像》上星期日(3/7)於西門町舉行《MUSIC UP》粉絲見面會,邀請到小樂吳思賢來到節目現場和粉絲一起同樂,活動當天一早就有大批粉絲到場排隊支持偶像,可見小樂吳思賢的超高人氣

Still0311_00004

一開場小樂吳思賢就帶來睽違4年的全新音樂作品「依然你在」,溫柔的嗓音一開麥就讓粉絲聽的如癡如醉,台下粉絲也一起大聲合唱,場面相當溫馨。而在節目中主持人建恆哥也和小樂吳思賢一同回顧出道這些年的心路歷程,也特別提到很感謝Andy 哥一路以來對他的照顧。除此之外小樂吳思賢也在節目中大聊《料理高校生》、《姊的時代》等經典戲劇作品的背後故事,就像是又一起走了一趟時光旅行般,讓粉絲直呼好滿足。

Still0311_00002

《我愛偶像》也特別準備了演技考驗,外型帥氣個性幽默的小樂吳思賢也瞬間化身霸氣總裁,說要當場簽下幸運的粉絲讓「她」出道,不僅成功撩妹,也讓台下粉絲都羨慕不已。除此之外,小樂吳思賢也真心誠意的向支持他已久的鐵粉表達感謝說到:「我記得你,謝謝你一直都在!」讓那位超幸運的粉絲聽完告白當場落淚,場面相當感人。而在比手畫腳遊戲環節,小樂吳思賢模仿「喪屍」超到位,超敬業演出讓台上台下都笑倒一片。節目的最後,小樂吳思賢更獻唱了自己的作品「我給的」回饋給現場的粉絲。

Still0311_00000

在粉絲見面會結束後,小樂吳思賢更超寵粉的幫所有粉絲爭取到一對一的合照機會,

讓到場的所有粉絲Lover們紛紛表示「像是在作夢啊!」「真的太幸福了!」。

更多節目精彩內容,敬請鎖定MTV我愛偶像YouTube頻道與MTV娛樂台播出。

快訂閱 #我愛偶像YouTubehttp://reurl.cc/oL7R75

詳情請上→www.mtv.com.tw