《第二名的逆襲》楊宇騰、林子閎玩遊戲開外掛 再現超強cp魂!

《第二名的逆襲》楊宇騰、林子閎玩遊戲開外掛 再現超強cp魂!
《第二名的逆襲》楊宇騰、林子閎玩遊戲開外掛 再現超強cp魂! 追蹤

2021-03-20

近期討論度最高的熱播戲劇《第二名的逆襲》於本月5日首播,有別於第一季青春校園的甜蜜劇情,第二季前進職場,第一集就開虐,話題不斷登上熱搜!

MTV《我愛偶像》也專訪到《第二名的逆襲》主演群,林子閎、楊宇騰、張睿家、李齊、羅德弘來到節目中作客,演員張睿家更首次挑戰主持,擔任這次專訪的特別mc,讓粉絲們都相當期待!

在節目中,演員們除了向觀眾介紹《第二名的逆襲》的劇情外更分享了各自和劇中所飾演角色上的異同,林子閎提到「高仕德是個對感情比較內斂的角色,強調自己本身其實是個蠻直接的人,但和高仕德一樣都是容易想很多的類型。」而楊宇騰則說到「周書逸是個會將很滿的情緒直接爆發出來的角色,但自己的個性是比較溫和不愛生氣的類型,不過在感情觀上卻和周書逸是很相似的」演員們不藏私的分享,讓粉絲可以一窺演員私底下更真實的面貌。

4

《我愛偶像》也特別準備了「演技大考驗」要來考考主演們的演技實力,《鮪魚cp》 抽到了「霸道總裁」和「背後擁抱」,《德逸cp》則是抽到「傲嬌」和「耳邊輕語」兩組cp為了贏得比賽超賣力演出,並不時穿插搞笑情節即興演出,讓節目現場笑聲不斷。

2

 

而在《默契大考驗》環節,《我愛偶像》準備了3個關卡來考驗《德逸cp》和《鮪魚cp》各自的默契。在吃鱈魚香絲的關卡中,兩組cp都超拼命,上演嘴對嘴的戲碼,讓在場所有人都看的臉紅心跳,而在吹便條紙環節,楊宇騰竟開啟遊戲外掛模式,不到一分鐘就將林子閎身上的便條紙全吹掉,讓眾人當場全看傻,而輪到《鮪魚cp》時,李齊吹便條紙的當下更「順便」將口水一起噴到了羅德弘身上,羅德弘超無奈表情,讓所有人都笑歪了腰。遊戲過程中楊宇騰和林子閎兩人的互動超甜蜜,全場充斥滿滿的粉紅泡泡,讓人驚嘆不愧是最強cp!

3

 

節目的最後,演員們也再次的為WBL系列影集第二季《第二名的逆襲》做宣傳,並表示希望粉絲們可以多多支持台灣優質的戲劇!

MTV《我愛偶像》《第二名的逆襲》專訪將在3/19(五),3/20(六) 晚上八點MTV我愛偶像YouTube頻道播出!

更多節目精彩內容,敬請鎖定MTV我愛偶像YouTube頻道與MTV娛樂台播出。

快訂閱 #我愛偶像YouTubehttp://reurl.cc/oL7R75

詳情請上→www.mtv.com.t