韓流風暴 人物專訪

【韓星專訪】Astro將以正規二輯《All Yours》完整體回歸!車銀優再現《女神降臨》經典名場面

【韓星專訪】Astro將以正規二輯《All Yours》完整體回歸!車銀優再現《女神降臨》經典名場面
【韓星專訪】Astro將以正規二輯《All Yours》完整體回歸!車銀優再現《女神降臨》經典名場面 追蹤

2021-04-01

《我愛偶像》給你最多韓國獨家,這次為大家送上熱騰騰的專訪對象就是,即將在4/5帶著正規二輯《All Yours》回歸的韓國超人氣男團Astro!這次也是他們時隔10個月,再度以完整體回歸,讓粉絲們都相當期待!

在專訪中,Astro除了親自介紹專輯外,成員ROCKY也現場跳了主打歌《ONE》的一小段舞蹈,短短幾秒鐘的表演真的太不過癮,讓人更加期待完整版舞台!而被問到成員們最近的TMI,JINJIN被曝最近吃得很健康,尹產賀則是在訪問前吃了大醬湯,成員們彼此透漏私下有趣的小故事,展現了成員間的好感情。

Still0401_00010

而人氣成員車銀優則被問到,在先前主演的熱播韓劇《女神降臨》中印象最深刻的部分,車銀優表示因為沒有參加過畢業旅行,所以和劇組一起到鄉下進行畢業旅行的劇情拍攝時,就像真的參與了自己的畢業旅行那樣,感到很滿足。而被問到最喜歡的名台詞,車銀優毫不猶豫的表示,就是修豪親口向女主角朱靜說出口的真心告白:「我喜歡的人,是你」並現場重新演繹了一遍,溫柔又深情的模樣讓人超心動!MJ則透露首次主演音樂劇《JAMIE》印象最深刻的事情,更當場清唱了音樂劇中經典歌曲《Spotlight》MJ具有穿透力的嗓音,也讓現場的成員們都讚不絕口。

Still0401_00008

最後Astro分享了今年的願望:「希望疫情能趕快結束,想早日和AROHA們見面」並對台灣的AROHA們承諾:「謝謝你們在遠方也一直支持我們,等疫情好轉一定會去和大家見面,請再稍等一下,也希望能一直為我們應援!」想要知道更多Astro專訪精彩內容,千萬不要錯過4/5(一) 20:00 MTV《我愛偶像》YouTube頻道。

 

快訂閱 #我愛偶像YouTube→http://reurl.cc/oL7R75

詳情請上→www.mtv.com.tw