西洋新聞

東有甄子丹,西有傑森史塔森!「玩命鈔劫」親自上陣火爆場面

東有甄子丹,西有傑森史塔森!「玩命鈔劫」親自上陣火爆場面
東有甄子丹,西有傑森史塔森!「玩命鈔劫」親自上陣火爆場面 追蹤

2021-05-09

耗資15億台幣,由「地表最帥光頭」傑森史塔森(Jason Statham)和《福爾摩斯》、《阿拉丁》億萬導演蓋瑞奇(Guy Ritchie)再度攜手合作動作鉅獻《玩命鈔劫》。傑森史塔森片中真實身份讓人好奇,他強調:「這比我以前的其他任何電影都更加暴力且更逼真。」

161977682481979_P12202638

d5595401

蓋瑞奇和傑森史塔森相識長達22年,蓋瑞奇說:「這真的很棒,傑森史塔森是我最好的朋友之一,我很喜歡且尊敬他。」蓋瑞奇認為,以他和傑森史塔森睽違多年的再度合作而言,這是一部「完美的電影」,而且裡面有「最適合傑森飾演的完美角色」。另外,蓋瑞奇也提到,傑森史塔森的身手完全不像53歲,「這是一件很奇怪的事,我不知道他是怎麼做到的,但是他確實仍然保持很好的體能狀態。」

d5595403

「玩命鈔劫」不只票房告捷,觀眾更是好評不斷,大讚「玩命鈔劫」:「傑森史塔森帥慘了!」、「太好看了,看完全片手中的爆米花只吃了三分之一…」、「劇情環環相扣,反轉反轉再反轉」、「節奏緊湊,毫無冷場,傑森史塔森、蓋瑞奇不愧是黃金搭檔!」 

d5595402

傑森史塔森因為長年演出動作片,因此接受過包括格鬥、槍枝、飛車等各種特技訓練,當被問到所有特技動作是否親自上陣,傑森史塔森打趣道:「畢竟這段期間我拿了很多薪水,他們會希望這筆錢花得值得,如果我只是坐在椅子上,讓別人代替我做那些辛苦的演出,那就不太好了。」最後,他也貼心提醒大家,他都是在有專業人員監督的安全環境下,演出飆車特技,一般觀眾可別隨意嘗試以免發生任何危險!