西洋新聞

天后 Beyoncé 又有新暱稱!神秘出現在DJ Khaled 與老公 Jay-Z 最新合作曲

天后 Beyoncé 又有新暱稱!神秘出現在DJ Khaled 與老公 Jay-Z 最新合作曲
天后 Beyoncé 又有新暱稱!神秘出現在DJ Khaled 與老公 Jay-Z 最新合作曲 追蹤

2021-05-07

嘻哈樂壇備受敬重的金牌製作人 DJ Khaled近日帶來最新專輯《Khaled Khaled》,一共收錄了13首歌曲,並與許多大咖歌手合作,包含Drake、Justin Timberlake、Lil Wayne、Jay-Z、Justin Bieber 到 Cardi B等人,當中更有位神秘歌手“Harmonies by The Hive” 引起了粉絲的注意,許多粉絲更直指是天后碧昂絲Beyoncé!

15976_05030246

天后碧昂絲Beyoncé和 Jay-Z曾與 DJ Khaled 合作過兩次,分別是2018年與 Future 合作的單曲《Top Off》和2017年的《Shining》;Khaled也在2016年的「Formation」巡迴演唱會中為 Beyoncé 開場。

在DJ Khaled上星期剛公佈的單曲《Sorry Not Sorry》MV中,找來了天王級的 Nas、Jay-Z、James Fauntleroy及Harmonies by The Hive,看完歌詞後,大家就更肯定“Harmonies by The Hive”是Queen Bey本人了!因為在 Jay-Z 唱完「Sorry, that's another B/Haters still ain't recover from the other B/Mm, that's a double B/Nah that's a triple B, can't forget ' bout the other Bey」後,代表了最後一個「B」的Beyoncé聲音出現了!令粉絲們更是又驚又喜。

至於 DJ Khaled 這次的專輯《Khaled Khaled》可謂是強強聯合,專輯還奪下 Apple Music 榜單第一的位置。他也正馬不停蹄地與不同歌手拍攝 MV,例如與 Lil Baby 及 Lil Durk 的《Every Chance I Get》MV;他最新更分享了與 Justin Bieber 剛拍攝MV的幕後照,令粉絲都十分期待。

E0bMlZ2WYAkxUxd