華語情報 人物專訪

《約‧定 I DO》賴東賢&王碩瀚初印象超爆笑「金石CP」貼臉默契大考驗畫面超甜!

《約‧定 I DO》賴東賢&王碩瀚初印象超爆笑「金石CP」貼臉默契大考驗畫面超甜!
《約‧定 I DO》賴東賢&王碩瀚初印象超爆笑「金石CP」貼臉默契大考驗畫面超甜! 追蹤

2021-06-11

《約‧定 I DO》這部全新的BL華劇於5月20日首播,播出後獲得廣大迴響,劇中CP們的互動,從第一集播出之後,每集都讓觀眾們看得臉紅心跳呀!

MTV《我愛偶像》這次專訪邀請到《約‧定 I DO》主演賴東賢、王碩瀚、李迪恩、廖偉博來作客啦!《我愛偶像》準備了個人專屬小任務,讓演員們在專訪中祕密進行,「霸總」賴東賢和「傲嬌員工」王碩瀚竟開始套路工作人員,讓全場笑翻!

節目中被問到對彼此的初印象,王碩翰回答「東賢的西裝快包不住肌肉」,賴東賢則提到「碩瀚非常非常社會化」,他也接著補充「是極度有禮貌的意思啦」差點被大家誤會! 而兩人的第一次戲劇課就玩起「毛毛遊戲」更加拉近彼此的距離,賴東賢也意外爆料王碩瀚內心像個孩子「超反差」!

約定專訪

在遊戲環節中演員們展現了「好」默契,戴著耳機雞同鴨講,賣力的猜錯題目,賴東賢把「單身公約」猜成「彈指神功」;廖偉博則把「金予真」猜成「親妹妹」場面非常爆笑!最後王碩瀚開始調皮干擾遊戲,果然是大家眼中的「孩子」呀!

節目的尾聲,演員們也再次的為《約‧定 I DO》做宣傳,主演們都非常喜歡劇中CP的互動,劇情也會越來越精彩,希望粉絲們可以多多支持!

我愛偶像【約定專訪】這裡看>> https://youtu.be/jQWo4qOBZU0

更多精彩節目內容,請鎖定MTV我愛偶像YouTube頻道與MTV娛樂台播出。

快來訂閱 #我愛偶像YouTube→http://reurl.cc/oL7R75