西洋流行

小賈斯汀夫婦見法國總統!談論青年人身心發展的議題

小賈斯汀夫婦見法國總統!談論青年人身心發展的議題
小賈斯汀夫婦見法國總統!談論青年人身心發展的議題 追蹤

2021-06-22

今年 27 歲的小賈斯汀(Justin Bieber)於2018年和24 歲的星二代名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)結婚,兩人婚後至今快滿 3 年依然十分恩愛,並時常在社群媒體大方放閃。在新冠肺炎防疫期間,小賈斯汀勤於製作音樂,而嬌妻Hailey則開設了個人 Youtube 頻道節目,邀請眾星閨蜜好友們擔任嘉賓。

0a0767e7-e4a5-4ba3-bf73-d05bbaf59f1c-gettyimages-1324723157

(Photo by Pierre Suu/GC Images)

根據外媒報導,近日小賈斯汀夫婦前往巴黎與法國總統馬克宏會面,他也在 Instagram 上發布了一張會議照片,身穿傳統的西裝,沒有打領帶,也沒有發表評論。法國新聞網 BFMTV 報導:「法國總統夫婦在官邸接待了比伯夫婦,兩對夫妻討論了一系列有關“青年” 身心發展問題。」

圖片6

圖片7

(Photo by @soazigdlm)

事實上,外媒指出小賈斯汀有著法裔加拿大血統,就讀於法語小學。所以他會講一些簡單的法語會話。不知這次與法國總統的會面,會不會帶來任何政策上的改變呢?

圖片9

圖片10

(Photo by @soazigdlm)