韓流風暴

「蠱惑系淚痣男神」徐仁國睽違5年回歸歌壇!主打歌〈MY LOVE〉邀來VIXX RAVI跨刀

「蠱惑系淚痣男神」徐仁國睽違5年回歸歌壇!主打歌〈MY LOVE〉邀來VIXX RAVI跨刀
「蠱惑系淚痣男神」徐仁國睽違5年回歸歌壇!主打歌〈MY LOVE〉邀來VIXX RAVI跨刀 追蹤

2022-06-18

「蠱惑系淚痣男神」徐仁國睽違5年終於回歸歌壇!去年以《某一天滅亡來到我家門前》擄獲觀眾芳心的徐仁國,終於將以歌手身份推出全新單曲專輯《LOVE&LOVE》,主打歌〈MY LOVE〉還邀來VIXX RAVI跨刀,性感魅力更升一級!

徐仁國的最新單曲專輯《LOVE&LOVE》收錄了主打歌〈MY LOVE〉和〈BE MY MELODY〉,其中,主打歌〈MY LOVE〉邀來RAVI配唱,徐仁國細膩的感情詮釋,加上RAVI的饒舌,讓人眼睛為之一亮,也增添了整首歌曲的沉浸感。

徐仁國_LOVE&LOVE

《LOVE&LOVE》由同門製作團隊「徐氏一家」全盤操刀,徐仁國主導所有製作環節,也參與了〈BE MY MELODY〉的歌詞創作,展現更加成熟的音樂實力。同時,曾為朴孝信〈Wild Flower〉作詞的金智香(音譯),以及替徐仁國〈With Laughter or With Tears〉、〈Seasons of the Heart〉作曲的徐正辰(音譯),也都參與此次的專輯製作,共同打造高品質的作品。
此外,徐仁國也將於7月30日在韓國首爾舉辦粉絲見面會「夏日:HEART&LOVE」,這是他繼2019年的年末演唱會「S#33/TAKE10」之後,時隔2年7個月再度與粉絲面對面互動,徐仁國也將在見面會上演唱新歌。