西洋流行

天后的金曲都是她製作的! 六月份MTV Push人物:Muni Long

天后的金曲都是她製作的! 六月份MTV Push人物:Muni Long
天后的金曲都是她製作的! 六月份MTV Push人物:Muni Long 追蹤

2022-06-20

MTV PUSH六月份推薦的音樂人是來自美國印第安納州的創作歌手Muni Long,她十幾歲時因即興創作在 YouTube上開始被關注,21歲時她便與美國西岸的Capitol唱片 (Capitol Records)簽約。2009年,她發行了個人首張錄音室專輯《Jukebox》,獲得了良好的迴響,隨後的幾年,她就成為近代最熱門的R&B曲風創作者之一,合作的對象包括Rihanna、Ariana Grande、Pitbull、Kesha等知名歌手,Muni Long都曾替他們製作了無數熱門金曲。

mgid_arc_content_mtv

不過隨著Muni Long的創作事業蓬勃發展,她花了許多時間在音樂幕後製作,直到她開始思考要專注在自己的個人音樂事業;但卻碰上疫情影響陷入停頓,而也正巧在這個轉淚點讓她有時間靜下心去思考自己想要的是什麼。

2021年,Muni Long因為曾與H.E.R.合作的專輯《Back of My Mind》而獲得了葛萊美年度專輯提名,同年年底,Muni Long發行了全新EP《Public Displays Of Affection》,其中歌曲“Hrs & Hrs”在串流平台上創下2.5億播放量,YouTube上有近五千萬點閱率,歌曲更是在TikTok上被超過130萬人轉發創作。

Muni Long - Hrs & Hrs

【MTV Push】Muni Long〈Hrs & Hrs〉LIVE

單曲登上了美國告示牌排行榜前20名,更讓她與美國知名嘻哈音樂唱片公司Def Jam Recordings簽約。她終於以自己的名義取得了巨大的成功,作為音樂界最受歡迎的新星之一,她的個人演藝事業正在急速起飛,作為全球 MTV PUSH 6月份藝人,粉絲們也迫不及待地想看看 Muni Long未來會如何繼續發光發熱!