頭條新聞

流浪漢代麥莉領MTV音樂錄影帶大獎

(2014-08-26)

2014《MTV音樂錄影帶大獎》美西時間8月24日晚上9點在加州盛大舉行,台灣MTV將在8月25日也零時差同步LIVE直播。天后碧昂絲風光抱走「最佳合作音樂錄影帶獎」、「最具啟發性音樂錄影帶」、「最佳攝影」及「麥可傑克森音樂錄影帶先鋒獎」等四大獎獨領風騷,老公JAY Z和女兒Blue Ivy更親自上台頒發VMA最高榮譽「麥可傑克森音樂錄影帶先鋒獎」,場面溫馨感人。她感動大喊:「我無話可說,我心中充滿感激,感謝上帝賜給我這一刻,我好愛我的粉絲、我的老公及我的女兒,謝謝!」

「最佳流行音樂錄影帶」由金凱瑞與傑夫丹尼爾兩人一起頒發,金凱瑞戴圍巾出場,傑夫丹尼爾問他:「我聽說你拉傷腹股肌,還好嗎?而且這個時候戴圍巾不熱嗎?」金凱瑞則妙答:「這不只是一條圍巾,雖然我快熱死沒錯,但它真的不是圍巾。」他搞笑的拿起圍巾開始介紹用途,先纏住手說「手斷了可當懸帶」,又用圍巾把臉包住說「去沙漠可抵擋沙塵暴」,還把圍巾當彩帶玩耍,倒退走並往後翻滾,跌個四腳朝天嚇壞現場眾人,他搞笑表示「這一段可是set好的!」讓全場捧腹大笑。

話題女王麥莉不負眾望抱走「年度最佳音樂錄影帶」大獎,沒想到她卻坐在台下沒有親自上台領獎,而是邀請一位年輕流浪漢上台代領,他致詞時表示:「我曾是你們生活中不起眼的角色,我跟大家一樣有許多夢想,或許你們在街上不曾注意過我,但在這有5萬4千人無家可歸,如果你想讓世界出現重大改變,一起來響應,單獨一個人做的夢只是空想,大家一起做的夢才是現實,謝謝各位的聆聽!」這番話讓在台下聆聽的麥莉感動到淚流不止,也讓今年典禮別具意義。

2014《MTV音樂錄影帶大獎》得獎名單

年度最佳音樂錄影帶
‧ Miley Cyrus - "Wrecking Ball"

最佳嘻哈音樂錄影帶
‧ Drake ft. Majid Jordan - "Hold On (We're Going Home)"

最佳男歌手音樂錄影帶
‧ Ed Sheeran ft. Pharrell - "Sing"

最佳女歌手音樂錄影帶
‧ Katy Perry ft. Juicy J - "Dark Horse"

最佳流行音樂錄影帶
‧ Ariana Grande ft. Iggy Azalea - "Problem"

最佳搖滾音樂錄影帶
‧ Lorde - “Royals”

最受矚目歌手
‧ Fifth Harmony - "Miss Movin On"

最佳合作音樂錄影帶
‧ Beyoncé ft. JAY Z - "Drunk In Love"

最佳夜店舞曲
‧ Zedd ft. Hayley Williams - "Stay the Night"

最具啟發性音樂錄影帶
‧ Beyoncé - “Pretty Hurts”

最佳攝影
‧ Beyoncé - "Pretty Hurts"

最佳剪輯
‧ Eminem - "Rap God"

最佳編舞
‧ Sia - "Chandelier"

最佳導演
‧ DJ Snake & Lil Jon - "Turn Down For What"

最佳藝術指導
‧ Arcade Fire - "Reflektor"

最佳特效
‧ OK Go - "The Writing's On the Wall"

最佳歌詞版音樂錄影帶
‧ 5 Seconds of Summer - "Don't Stop"

麥可傑克森音樂錄影帶先鋒獎
‧ Beyoncé

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶...

237人瀏覽

吳克群親自示範「大肌肌」養成術 Lulu浮誇演技搶當MV女主角... more >>

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu...

200人瀏覽

《第九分局》賣恐怖還賺熱淚 邱澤電力太強讓Lulu看得出神... more >>

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!

62人瀏覽

阿鑌化身照護機器人與金鐘提名王淨互飆演技!... more >>

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲

25人瀏覽

巨星馬龍越級打怪 挑戰同門學姊泰勒絲... more >>

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》

22人瀏覽

告別張懸年代 安溥創作蛻變催生新單曲《ZOEA》... more >>

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平...

20人瀏覽

超威!華語樂壇生力軍習譜予 連獲金曲陳建騏、黃中平稱讚... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906