頭條新聞

<超聯萌女神> 黑暗料理降臨!為躲懲罰隊員齊倒戈 夏和熙怒稱「遭羞辱」

(2015-10-02)

本周《超聯萌女神3:終極高校》邀請偶像男團GTM(Gentleman)與主持人KID林柏昇、夏和熙一同來到新北市立淡水高級商工職業學校體驗一日轉學生。KID、夏和熙各帶領隊員展開一場PK戰。在遊戲第一關KID就祭出終極懲罰:加入各種黑暗物質的特調飲料!兩隊成員全都聞之色變,拼盡全力只為逃避終極懲罰。

因為太想贏得比賽,在販賣機PK戰中,Kenny和加樂用超大力捶打販賣機,還一度把機器給弄壞。夏和熙也戰鬥力全開,在販賣機對決中搶先一步打敗KID,幸災樂禍地嘲諷KID「遊戲王真的隕落的好離奇」。正當夏和熙隊得意之時,卻被KID隊王牌-Kenny在腕力比賽中反超,最後還在果雕課上不敵KID隊的奇異作品「午後的浪漫」,徹底慘敗。KID還囂張炮轟夏和熙你「那雕的東西叫創意,叫屎吧」!

秉持著願賭服輸的精神,夏和熙隊只能喝下喝下加入了芥末、黃蓮粉、甜辣醬的黑暗料理,KID提議每人喊一句「KID哥」就放過對手,夏和熙自尊心作祟,寧喝不從,卻意外遭隊員背叛——Wish、加樂聽完KID的話後立馬鞠躬高喊「KID哥」,讓夏和熙瞬間大傻眼,怒稱「這是我人生最屈辱的一天」。究竟夏和熙最終是選擇向KID低頭還是獨自忍受一大杯黑暗特調?

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、...

97人瀏覽

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連... more >>

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽

76人瀏覽

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽... more >>

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大...

72人瀏覽

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大爆發... more >>

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發...

63人瀏覽

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發讓Lulu嚇到大喊不錄了... more >>

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯

54人瀏覽

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯... more >>

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱

43人瀏覽

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906