頭條新聞

<超聯萌女神>KID猛出怪招,讓蛇姬林采緹臉紅嬌嗔「歐斯~」

(2015-10-16)

本周《超聯萌女神3:終極高校》邀請「蛇姬」林采緹與主持人KID林柏昇、夏和熙一同來到桃園市新興高級中學體驗一日轉學生。「蛇姬女帝」駕到,氣場自然不同凡響,連KID都為林采緹的魅力所傾倒,比賽中不顧一切為林采緹隊加油,讓搭檔夏和熙感受到不公平待遇,憤然離場表示抗議。

為了吸引女神的注意,KID還特地換上啦啦隊女生性感的露臍隊服,結果卻遭林采緹嘲笑「肚子怎麼有這麼多毛」,KID心甘情願充當負面教材,指著自己腰間的「游泳圈」說,「我要給同學一個借鏡,你有努力的話,這一塊肉會往上移,就會變成林采緹,如果你怠惰的話,就會往下,變成這樣……」引的現場爆笑連連。

啦啦隊正式比賽中,林采緹憑藉標準的舞姿、性感的身材成為全場的焦點。連KID也被她的魅力感染沖出去幫敵隊加油。而本來擅長跳舞的夏和熙卻被批「缺乏活力」,這讓夏和熙引爆怒火,對著鏡頭狂吼:「對!他們就是陽光活力,我就是陰柔娘娘腔怎麼樣!」KID對來賓的異常關心,讓夏和熙覺得比賽有失公平,拔下Mini Mic憤而離場,怒嗆KID「看到美女就這樣,這種搭檔眞不OK」。想要知道後續兩人的關係發生了什麼變化?敬請鎖定本周六(17日)晚上七點的《超聯萌女神3:終極高校》。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、...

97人瀏覽

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連... more >>

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽

76人瀏覽

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽... more >>

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大...

72人瀏覽

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大爆發... more >>

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發...

63人瀏覽

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發讓Lulu嚇到大喊不錄了... more >>

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯

54人瀏覽

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯... more >>

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱

43人瀏覽

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906