頭條新聞

HENRY超夯台式餐廳《小站》獨家探班 萌用「台語」介紹菜名超不輪轉!

(2018-06-05)

「音樂才子」HENRY劉憲華除了創作功力備受好評外,今年還多了一個「劉老闆」的身份,日前他在首爾狎鷗亭開設的台式餐廳「小站」正式開幕,不但深受韓國年輕人喜愛,成為時下最夯的SNS打卡餐廳,濃厚的家鄉味更成為許多海外遊子的熱門聚點。繼獨家前進HENRY的個人工作室後,MTV《我愛偶像》這次也特地飛往韓國,要帶大家前進「小站」探班囉!究竟有什麼獨門料理,讓吃過的人都讚不絕口?粉絲們千萬別錯過我愛偶像的獨家專訪。

面對這位自帶「笑果」的偶像之友HENRY,這次《我愛偶像》事先準備了「矇眼猜菜名」,要來考考這位對台灣美食十分有研究的男孩,開錄前,只見「劉老闆」信誓旦旦地表示,這絕對難不倒他!沒想到節目一開錄,幾乎每猜必錯的超高誤達率,讓現場瞬間笑聲四起;既然是遊戲怎麼能漏掉懲罰,當他發現要用「台語」介紹自家菜名時,儘管台語有些「不輪轉」,仍會善用肢體語言做足效果,讓站在一旁語言不通的韓國工作人員,也忍不住直呼「不愧是綜藝DOL啊!」

HENRY

在HENRY的《小站》裡,當然少不了外國人來台必吃的「小籠包」,身為「小籠包中毒者」的劉老闆不只大方公開自己的獨門吃法,還特別為粉絲錄製「女友視角」的餵食影片,一舉一動都超寵粉!更多精彩的HENRY劉憲華《小站》獨家專訪內容,請鎖定6月6日晚間7點的MTV《我愛偶像》,MTV娛樂台及我愛偶像官方YouTube同步播出。 

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

NU’EST完全體首爾開唱!成員:想要成為像神話般...

5,590人瀏覽

NU’EST完全體首爾開唱!成員:想要成為像神話般的組合一起走下去!... more >>

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!

2,120人瀏覽

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!... more >>

紀念電音天才艾維奇離世周年 最後遺作獻樂迷

70人瀏覽

紀念電音天才艾維奇離世周年 最後遺作獻樂迷... more >>

郭修彧新專輯孵3年《擋箭牌》搭配戲劇片頭曲

35人瀏覽

郭修彧新專輯孵3年《擋箭牌》搭配戲劇片頭曲... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906