頭條新聞

(G)I-DLE獨家首訪!成員一致爆料:舒華的食量最大!

(2018-09-12)

韓國大勢新人女團(G)I-DLE,由美延、米妮、穗珍、小娟、雨琦及舒華等6人組成,是Cube娛樂在今年五月推出的全新女子團體,出道僅僅20天就以〈LATATA〉拿下團體首個音樂節目一位寶座,6人6色的音樂魅力,讓她們人氣直線狂飆。我愛偶像《韓國追星去》獨家訪問到這6位可愛的小女孩們,這不但是(G)I-DLE首次接受台灣媒體訪問,自然不做作的反應更讓在場工作人員全都讚不絕口。

出道正式邁向第四個月的(G)I-DLE,被問到出道前後最大的差別時,穗珍表示,練習生的吃飯時間是固定的,現在如果肚子餓的話,就可以吃東西;而米妮也認真地說,「還是練習生的時候,只能走樓梯而已,但現在可以搭電梯了。」成員們都注意在小細節上,就連主持人APPLE也直呼女孩們實在是太可愛了!

(G)I-DLE在今年7月因出席「M COUNTDOWN in TAIPEI」演唱會造訪台灣,除了演唱出道曲〈LATATA〉外,還帶來BTS防彈少年團〈FAKE LOVE〉的COVER舞台,帥度破表的表演在網路上掀起一波討論熱潮,隊長小娟說,雖然男團編舞需要更多力道,但自己比起柔軟的女團舞,好像更加擅長POWER十足的動作,而主唱擔當雨琦則是首度挑戰Rapper角色,她謙虛地表示,姊姊們都非常幫她,謝謝粉絲們的喜愛。

(G)I-DLE

既然我愛偶像這次有機會和(G)I-DLE見面,當然不能錯過「爆料大會」環節啦!其中有一題是問「成員中誰食量最大」,只見大家毫不猶豫指向老么舒華,讓她忍不住喊冤:「是因為姊姊們都比較喜歡吃零食,我比較喜歡吃正餐啦!」隨後,雨琦更加碼爆料每位成員的吃飯習慣,像美延是慢慢開動類型,穗珍和小娟則是吃飯速度偏快。

更多(G)I-DLE精彩的訪問完整版內容,將在9月26日晚間7點播出。另外,MTV我愛偶像《韓國追星去》這次還為各位觀眾帶回大勢偶像NU’EST W、JBJ出身的金東漢、新人男團THE BOYZ、SOLO出輯的HOYA、人氣男團PENTAGON等多組藝人的獨家專訪,請密切鎖定MTV《我愛偶像》,週三和週四晚間7點,MTV娛樂台及我愛偶像官方YouTube同步播出。 

(G)I-DLE
立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

NU’EST完全體首爾開唱!成員:想要成為像神話般...

5,590人瀏覽

NU’EST完全體首爾開唱!成員:想要成為像神話般的組合一起走下去!... more >>

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!

2,120人瀏覽

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!... more >>

紀念電音天才艾維奇離世周年 最後遺作獻樂迷

70人瀏覽

紀念電音天才艾維奇離世周年 最後遺作獻樂迷... more >>

郭修彧新專輯孵3年《擋箭牌》搭配戲劇片頭曲

35人瀏覽

郭修彧新專輯孵3年《擋箭牌》搭配戲劇片頭曲... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906