頭條新聞

演唱會前掛彩!老蕭深圳開唱忍痛敬業演出不打折!

(2018-10-15)

「金曲歌王」蕭敬騰《娛樂先生世界巡迴演唱會》今晚(10/13)在深圳開唱,不僅讓上萬歌迷塞爆現場,甚至在演出前就已一票難求,再一次讓人看見老蕭無可匹敵的現場魅力!而同時有著「時尚先生」之稱的老蕭,今也再度一連換上四套全新造型,更以全球首位男藝人之姿穿上國際時尚精品Moschino與H&M掀起討論熱潮的聯名款,令眾人驚豔不已!而在演唱會過後,老蕭隔日也受邀到Vogue年度盛大的《Fashion Night Out》封街演出;對於週五才播出的《聲林之王》更十分關切,工作行程馬不停蹄。

《娛樂先生世界巡迴演唱會》深圳站今晚在深圳灣體育館登場,老蕭除了一連帶來許多新專輯及經典曲目讓聽眾們大飽耳福;在服裝造型上更絲毫不馬虎,更罕見幾乎在每場演唱會都會換上全新造型,令人讚嘆「時尚先生」的用心!而今晚在深圳,老蕭更一連換上全新的四套服裝,也讓整場演唱會彷彿秋冬時裝秀,行頭讓人眼花撩亂,當中品牌則含括Dolce&Gabbana、Gucci、Versace....等國際一線大牌精品!此外,當中一套來自H&M & Moschino所聯名的最新款式,老蕭更是獨步全球,成為全球第一位穿上此款聯名款式的男藝人,讓人大讚不虧是「時尚先生」!

而喜歡運動的老蕭,只要一有空檔,就會約上自己的一票球友們一起運動舒壓;即使面對如此忙碌的工作行程,比起靜態的休息,對老蕭而言最有紓壓效果的方式仍是運動!然而,就在開唱前夕,老蕭卻因為運動傷害不小心拉傷了背部;一向不喜歡麻煩別人的老蕭,終於在忍了幾天後,才在彩排前請同事幫忙準備貼布及藥膏緊急處置,此時身邊同事才知道原來他受傷了。而儘管受了傷,老蕭卻仍敬業的不願因為受傷捨棄任何橋段,堅持完整將演唱會呈現給所有在場的樂迷!

近來除了巡演,同步忙著錄製選秀節目《聲林之王》並擔任導師的老蕭,也相當關心這幾天《聲林之王》播出的反應;甚至在昨晚(10/12)彩排時一邊問身旁的同事直播的狀況及線上觀眾的反應,甚至彩排後還特別看了重播,相當關心戰情的老蕭也笑說:「下次我也要進聊天室跟大家互動!」而得知首集節目開紅盤的老蕭,也表示:「很開心能在節目中遇到這麼多有才華的年輕人,希望大家能多給他們點支持及鼓勵!」此外,結束今晚的演出後,老蕭也將回到台北參與Vogue年度盛事《Fashion Night Out》活動,將十分難得的封街演出,工作行程十分滿檔。
 

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

NU’EST完全體首爾開唱!成員:想要成為像神話般...

5,592人瀏覽

NU’EST完全體首爾開唱!成員:想要成為像神話般的組合一起走下去!... more >>

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!

2,127人瀏覽

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!... more >>

紀念電音天才艾維奇離世周年 最後遺作獻樂迷

70人瀏覽

紀念電音天才艾維奇離世周年 最後遺作獻樂迷... more >>

郭修彧新專輯孵3年《擋箭牌》搭配戲劇片頭曲

35人瀏覽

郭修彧新專輯孵3年《擋箭牌》搭配戲劇片頭曲... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906