頭條新聞

EXO正規五輯緊扣「超能力」 燦烈:比起個人行程更想念團體活動!

(2018-11-01)

韓流天團EXO睽違一年多將於明天(2日)發行正規五輯《Don’t Mess Up My Tempo》,目前該張專輯的累積預售量已突破110萬張,刷新自身最佳紀錄;同時,EXO也連續五張正規專輯都賣破百萬,達成名副其實的「Quadruple Million」,超高人氣不言而諭。

正規五輯發行之前,他們也在今天(1日)舉辦記者會,搶先公開主打歌〈TEMPO〉及其他收錄曲,隊長SUHO說,這次的專輯不論是選曲、專輯製作還是編舞,都展現出EXO不同的面貌,而且每首收錄曲都和成員們的「超能力」有所關聯,像是〈오아시스〉是以自己的「水」能力為背景,所創作出來的歌曲,每首歌的風格都截然不同,希望粉絲們會喜歡。另外,CHEN也補充說到,這次的正規五輯從MV到歌曲,都可以富含了故事性,「EXO-L(EXO官方粉絲名)在欣賞的時候,也可以透過音樂,感受到EXO特有的世界觀。」

而當記者問到主打歌〈TEMPO〉的MV有什麼看點時,成員們紛紛表示,這次的畫面感更加豐富,舞蹈的部分,應該也會是歷年來最複雜的編舞!隨後伯賢還開玩笑的說:「EXO的外貌也是看點之一!我們成員們都很帥啊!」超有sense的回答,讓成員都忍不住笑出聲。

EXO除了團體活動成績亮眼,每位成員在不同領域也有相當好的成績,燦烈也感性的表示,「比起個人行程,真的很想念成員們一起活動的時候,有成員們在身旁,就算很累但彼此能互相應援,好像比較不那麼孤單。」而其他成員也紛紛回應說,這次活動比起拿獎項和破紀錄,能跟EXO-L們一起,和成員們一起,開開心心地表演更加重要,言語中表達出對粉絲滿滿的感謝和愛意。

EXO的第五張正規專輯《DON’T MESS UP MY TEMPO》11/2【五】與韓國同步在台數位發行。 

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、...

97人瀏覽

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連... more >>

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽

76人瀏覽

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽... more >>

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大...

72人瀏覽

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大爆發... more >>

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發...

63人瀏覽

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發讓Lulu嚇到大喊不錄了... more >>

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯

54人瀏覽

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯... more >>

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱

43人瀏覽

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906