頭條新聞

FTISLAND主唱李洪基睽違3年再出擊!

(2018-10-23)

FTISLAND主唱李洪基睽違3年,終於以solo之姿再度推出新專輯『DO n DO』,此次新曲不僅打破眾人對他的抒情印象、展現多元的面貌;他更在主打歌《COOKIES》中大秀舞技,讓大家看到最不一樣的李洪基!

李洪基距離發行首張迷你專輯『FM302』已經時隔3年,如今帶著第二張迷你專輯『DO n DO』回歸來勢洶洶,不但祭出各式各樣新鮮多變的曲風,更找來許多圈內好友跨刀助陣,包括大勢男團BTOB的鎰勳、同為「PRODUCE 48」的饒舌導師CHEETAH、同門師弟SF9朱豪,以及「音源強盜」DinDin,豪華陣容為這張期待已久的新作品添加了豐富的色彩!

此外,李洪基日前舉行專輯簽名會,還跟幸運的粉絲們自拍合照。不過生性頑皮又親民的他,對歌迷就像對待親妹妹,毫不手下留情,像是有粉絲要求揹著他拍照,他便沒有絲毫猶豫就跳上對方的背,沒想到粉絲幾秒後便疑似承受不了他的重量、痛苦地「啊」出聲,讓他爆氣大喊:「呀!你不要給我太誇張!」引現場眾人爆笑。

李洪基第二張迷你專輯『DO n DO』收錄與BTOB鎰勳合作的主打歌《COOKIES》、聯手「PRODUCE 48」霸氣饒舌導師CHEETAH的先行曲《I AM》、師弟SF9朱豪助陣的《Come to Me》、「音源強盜」DinDin跨刀的《篝火》等共6首歌曲,目前已正式在台數位上架。李洪基11月4日也將與FTISLAND成員一同來台,於天母體育館舉辦「2018 FTISLAND LIVE [+] IN TAIPEI」演唱會。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

NU’EST完全體首爾開唱!成員:想要成為像神話般...

5,592人瀏覽

NU’EST完全體首爾開唱!成員:想要成為像神話般的組合一起走下去!... more >>

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!

2,126人瀏覽

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!... more >>

紀念電音天才艾維奇離世周年 最後遺作獻樂迷

70人瀏覽

紀念電音天才艾維奇離世周年 最後遺作獻樂迷... more >>

郭修彧新專輯孵3年《擋箭牌》搭配戲劇片頭曲

35人瀏覽

郭修彧新專輯孵3年《擋箭牌》搭配戲劇片頭曲... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906