頭條新聞

【地獄怪客】王者降臨 金大賢裸身變靈豹帥氣怒襲豬妖

(2019-03-06)

由獅子門影業出品的【地獄怪客:血后的崛起】發布最新預告片。場面極度火爆,血漿飛濺,看來片商鐵了心腸的要拍限制級(R級)超級英雄電影,在暴力場景上完全肆無忌憚發揮了。預告片中的血腥場面層出不窮,各種怪獸漫天飛舞,騎屍龍、屠豬妖;集合幽默、怪誕、暴力、奇幻等元素,成為一部與眾不同的暗黑超級英雄電影。

預告片中變身帥氣美洲豹的演員,是由韓裔金大賢飾演;片中角色達米歐少校過去曾經戰死卻復活,不過本身沒有超自然能力,仍是普通人類。直到之後得知自己復活是跟美洲豹靈體有關,因此在體能得到強化後便能變身。身材本就姣好的他,變身靈豹怒襲豬妖簡直帥炸!

金大賢曾演出過許多知名作品【檀島警騎】、【良醫墨菲】、【LOST檔案】,也曾橫跨漫威作品【綠巨人浩克】、【蜘蛛人2】;這次演出【地獄怪客】將和地獄怪客、怪客女友組成「鎮邪三人組」挑戰黑暗勢力血后。

奧斯卡導演-吉勒摩戴托羅曾拍攝過兩部【地獄怪客】,口碑不錯,但票房未達到預期,所以兩部後便完結。這次【地獄怪客:血后的崛起】是全新重啟,從釋出預告片來看,更加暴力怪誕,依舊是當年那位反傳統的超級英雄,這些核心價值是不變的。

在故事和影片風格上,電影試圖繼承原作漫畫中的暗黑奇幻史詩風格,同時加入更多娛樂元素和極具衝擊力的動作特效場面,締造一部更符合現代觀眾的超級英雄大片。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

相關新聞

暫無新聞!!!

熱門新聞

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、...

97人瀏覽

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連... more >>

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽

76人瀏覽

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽... more >>

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大...

72人瀏覽

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大爆發... more >>

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發...

63人瀏覽

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發讓Lulu嚇到大喊不錄了... more >>

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯

54人瀏覽

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯... more >>

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱

43人瀏覽

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906