頭條新聞

腐女注意!泰劇【他在清明來看我】Ohm撒嬌狗狗上身超萌

(2019-03-21)

LINE TV最新跟播泰劇BL【他在清明來看我】,當演員Singto與Ohm聽到這部劇名時,都紛紛先幫自己打預防針,幻想著靈異氛圍,但該劇沒有恐怖氣氛,反而是一位可愛的鬼搭擋充滿溫暖的陽光少年。

Singto當初聽到劇名時表示,一般鬼片都很嚇人的,沒想到這個鬼魂幽默又可愛,他笑說:「我是第一次飾演鬼魂,加上這鬼有點太過精力充沛,我平常其實是比較文靜的,跟本人落差太大,挺難演的。」而他最喜歡的一場戲就是自己的「死亡戲」,他當初跟導演討論許多演出版本,希望倒下去可以留下淚,沒想到要控制呼吸、睜眼、還有情緒,最後他根本就哭不出來,這場戲讓他又愛又氣,最有印象。

而Ohm飾演的Than則是個狗狗型大男孩,很會撒嬌,因此他在片場,無時無刻就愛逗Singto,或是抱抱Singto,Ohm撒嬌地模樣讓大家都笑說:「Singto就像是狗主人一樣。」【他在清明來看我】描述Mez(Singto飾演)過世後,沒有人去墳前看過他,直到10多歲的小男孩Than(Ohm飾演)來到了Mez附近的墓,竟看得到Mez,兩人開始有了交流,而Than長大後跟Mez產生了感情,也想幫助Mez找到死亡的內幕。

【他在清明來看我】3月20日起上架,LINE TV 每週四晚上9點同步跟播泰國。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

相關新聞

暫無新聞!!!

熱門新聞

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、...

97人瀏覽

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連... more >>

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽

76人瀏覽

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽... more >>

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大...

72人瀏覽

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大爆發... more >>

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發...

63人瀏覽

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發讓Lulu嚇到大喊不錄了... more >>

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯

54人瀏覽

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯... more >>

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱

43人瀏覽

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906