頭條新聞

鐵粉Lulu巧扮宋慧喬 朴寶劍:最想來台灣度假!

(2019-04-18)

大家的「國民男友」朴寶劍,睽違2年再度來台舉辦GOOD DAY見面會,日前特別抽空接受【MTV我愛偶像節目】專訪,主持人Lulu特別精心巧扮韓劇【男朋友】中的代表宋慧喬,不只髮型跟衣服全都一次到位,更希望能讓寶劍一見傾心,而一直都是朴寶劍鐵粉的Lulu,先前就曾透露就想訪問的韓國男星,就是韓國大勢男朴寶劍。

為了這次的專訪,Lulu特別準備了珍珠奶茶行李吊牌,讓吃貨寶劍可以帶回台灣的回憶,除此之外還親手畫了一幅朴寶劍的畫像送給他,直言:「我當主持人也是為了有一天可以訪問你啊」,讓寶劍驚呼真的太感動了。

訪問中也談及零負評的「聖光寶劍」,難道都沒有生氣或是有壓力的時候嗎?寶劍則回答;「自己會藉由聊天的方式交談,和朋友諮詢煩惱後,就去吃好吃的東西」,透過吃美食來紓解自己壓力,果然是一聊到吃的就眼睛發光的飯寶劍呢!

當被問到出演過這麼多部作品,是如何將每個角色都詮釋地這麼好時,寶劍謙虛的回答:「其實我沒那麼好啦,剛開始很難投入,所以也很煩惱,一個人花了很多時間去思考,那時候也跟導演與編劇談了很久,同時也練習很久,跟著同戲的演員們配合默契,漸漸地開始有了自信,因此才能演出自己的特色。」

相當謙遜的朴寶劍,一直希望自己能做得更好,主持人問到如果有機會再多充實一個技能,會想要擁有什麼樣子的技能,寶劍則回答:「我曾經做過的每一個夢想,希望有機會開始實踐,並且在未來可以成真就好了。」這樣認真生活的朴寶劍真的是大家學習的榜樣。

已經2年多沒有來台的寶劍,每次來台除了喜歡吃骰子牛排和火鍋外,也被問到如果有一段休假會想去哪裡,貼心的寶劍馬上回答想來台灣度假,談及自己還沒有一個人自由地旅行,如果之後有機會的話,會想到台灣道地的深度旅遊。更多朴寶劍精彩專訪內容,請準時鎖定4月19號晚上八點【MTV我愛偶像】官方 YouTube頻道網路首播。

朴寶劍

朴寶劍,Lulu

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、...

97人瀏覽

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連... more >>

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽

76人瀏覽

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽... more >>

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大...

72人瀏覽

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大爆發... more >>

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發...

63人瀏覽

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發讓Lulu嚇到大喊不錄了... more >>

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯

54人瀏覽

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯... more >>

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱

43人瀏覽

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906