頭條新聞

SUPER JUNIOR D&E火熱出輯 東海告白銀赫羞喊「我要他」

(2019-04-23)

韓流帝王SUPER JUNIOR小分隊SUPER JUNIO D&E,活動長達7年多,終於在近期完成韓國國內首場演唱會【THE D&E】,並且帶著韓文迷你三輯『Danger』回歸樂壇。在專輯發行首週,心繫台灣E.L.F的SUPER JUNIOR D&E,特別接受MTV我愛偶像的訪問,親自和「老婆們」介紹新作品。

4月14日才火熱推出專輯,SUPER JUNIOR D&E透露就連自己都還沒看過作品實體,兩人一秒變身好奇寶寶,將開箱初體驗獻給我愛偶像,翻起內頁抽小卡都讓他們驚呼連連,簡直是粉絲們拆封時的最佳寫照。

在回歸前夕官方所釋出的花絮當中,東海自爆D&E組成的契機,是因為在演唱會上獨自演出太寂寞,才找銀赫求援跨刀。被問到什麼時候會感受到需要對方,東海發揮中文功力,回答「常常」、「我要他」!沒想到反問起銀赫最需要東海的時刻,竟狠狠打臉,直說其實一個人也過得很好。玩起韓國著名的遊戲「當然囉」,SUPER JUNIOR D&E更是不斷挑戰對方底線,現場笑果十足,也充分展現了兩人之間的好感情。

和台灣E.L.F感情深厚的SUPER JUNIOR,光是上半年成員們就曾二度造訪台灣,製作單位也費心準備伴手禮,意外勾起SUPER JUNIOR D&E的吃貨魂,直接用中文點餐,想吃火鍋、麻辣燙、牛肉麵等美食。更多SUPER JUNIOR D&E獨家訪問的精彩內容,敬請鎖定MTV【我愛偶像】YouTube頻道。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

熱門新聞

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、...

97人瀏覽

《我愛偶像》全新改版新單元「愛豆神燈」 Lulu、炎亞綸化身婚禮歌手卻狀況連連... more >>

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽

76人瀏覽

艾維奇遺作問世 亞洲獨寵台粉搶先聽... more >>

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大...

72人瀏覽

郭修彧《擋箭牌》MV首度演戲 與吳念軒開密室演技大爆發... more >>

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發...

63人瀏覽

Apink鄭恩地多才多藝同時擁有反轉魅力 玩心大發讓Lulu嚇到大喊不錄了... more >>

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯

54人瀏覽

西洋樂壇強強滾 跨世代雙天后先後出輯... more >>

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱

43人瀏覽

郭修彧《盲點》終問世!天菜吳念軒重溫愛的抱抱... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906