頭條新聞

「轉音小王子」葉秉桓台北舉辦音樂會惹哭粉絲

(2019-05-27)

「轉音小王子」葉秉桓,週日舉辦於台北EZ5 Livehouse舉辦唯一場粉絲專屬音樂會,引各地粉絲爆棚朝聖擠得ez5水泄不通,特別的是這場音樂會以隨性的Jazz音樂風格即興演出,展現秉桓與樂手十足默契及超強唱功,讓現場粉絲聽得如癡如醉。

許久在台沒有舉辦音樂會的葉秉桓人氣仍非同小可,粉絲除了有來自台灣、香港、內地…的粉絲外,甚至有來自加勒比海、及史瓦濟蘭外國粉絲前來朝聖,粉絲年紀有從4歲到高齡90歲阿嬤級的霸王級資深粉絲支持,有趣的是阿嬤趁與秉桓近距離互動時勾著秉桓的臉要求「阿嬤親一個」熱情索吻,讓秉桓羞紅了臉。

音樂會開場秉桓以在【華人星光大道2】初試啼聲,並於【好聲音】節目中讓張惠妹、那英、庾澄慶同時轉身的招牌歌曲-盧廣仲《我愛你》開場,展現超強的轉音技巧,接著一連演唱13首歌曲,除了首張專輯的《日子這樣就好》、《好不容易》,也特別演唱偶像莫文蔚《慢慢喜歡你》,以及週六在小巨蛋開唱的Jason Mraz《Butterfly》,並首度演唱在【天籟之戰2】節目擊敗莫文蔚創下高分記錄的陳粒《小半》,與去年發行的創作新曲《你猜我猜你》。

葉秉桓除挑選粉絲喜愛曲目外,也演唱了張惠妹《如果你也聽說》、阿桑《葉子》…,一度因回想起舊戀情情緒太過投入而感傷閉上眼唱歌,唱完睜開眼後發現竟然沒有人拍手,讓他驚覺:是不是把氣氛搞僵或唱的不好?沒想到原來是粉絲全感動到拭淚來不及拍手。

葉秉桓也挑選孫燕姿《我要的幸福》祝福粉絲,他感性的說:『送給對自己夢想還在遲疑的朋友,我們一起在這條前往夢想的列車上,也感謝陪伴在身邊的人,不要留遺憾,幸福就會實現!』,最後粉絲熱情安可追加點播五月天《溫柔》,並獻唱第一張專輯主打《愛一個人》,葉秉桓感謝粉絲一路以來的陪伴,會更盡力的創作音樂、更用心演唱回報歌迷。

秉桓為了這場音樂會也特別減重,以不吃宵夜、戒吃澱粉、搭配有氧運動及重訓、每日爬階梯…等方式,在一週內急瘦了3公斤,讓粉絲驚呼「有帥到!」

葉秉桓6月份即將再度前往上海演出,積極創作新歌期待能於今年推出音樂新作。

立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

相關新聞

暫無新聞!!!

熱門新聞

最燥男團C.T.O熱氣球初體驗 「女上男下」拍照姿...

34人瀏覽

最燥男團C.T.O熱氣球初體驗 「女上男下」拍照姿勢甜蜜破表... more >>

東西巨星張學友、碧昂絲聯手獻聲【獅子王】

20人瀏覽

東西巨星張學友、碧昂絲聯手獻聲【獅子王】... more >>

「全球爆紅新人」怪奇比莉如願合作小賈斯汀

13人瀏覽

「全球爆紅新人」怪奇比莉如願合作小賈斯汀... more >>

孔晨羽為音樂夢想梭哈存款 打造『全新的我』

11人瀏覽

孔晨羽為音樂夢想梭哈存款 打造『全新的我』... more >>

華語歌壇驚現「安娜貝爾」 真人版安娜開口這麼說…

9人瀏覽

華語歌壇驚現「安娜貝爾」 真人版安娜開口這麼說… ... more >>

紅髮艾德「同框」布魯諾拍MV 搖滾新曲《BLOW》...

7人瀏覽

紅髮艾德「同框」布魯諾拍MV 搖滾新曲《BLOW》一同甩頭飆汗... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906