頭條新聞

三代目主唱登坂廣臣珍奶DIY初體驗 Lulu聽到《怪美的》超嗨忍不住原地起舞

(2019-06-18)

「三代目J Soul Brothers from 放浪一族」主唱登坂廣臣,在2018年發行了個人solo專輯『FULL MOON』,同時也在日本展開首次的個人巡迴演唱會,一直想把舞台帶到海外的他終於願望成真,確定將於7月20、21日在南港展覽館舉辦連兩日的演唱會,不僅將海外首場獻給台灣,還特地提前來台暖身宣傳,展現滿滿誠意。

提到台灣的美食,就不能不提到珍珠奶茶,這次就讓主持人Lulu帶著這位日本來的大明星體驗「自己的珍奶自己做」!看到現場準備好的食材,他表示上一次喝珍珠奶茶已經是好幾年前,只記得很好喝,非常期待自己做的喝起來會是什麼味道,究竟在師傅的教學下,兩人是否能成功做出美味的珍珠奶茶呢?

為了讓他能在演唱會上與粉絲更直接地交流,Lulu也化身中文小老師,從簡單的生活用語開始教起,最後甚至出現連台灣人都覺得發音困難的「南港展覽館」,讓他可以現學現賣,用剛學到的單字好好宣傳演唱會!不僅如此,製作單位還另外準備了「猜中文歌」小遊戲,只要Lulu成功猜對登坂廣臣聽到的中文歌,就能獲得一題10秒的宣傳機會。

沒想到不管登坂廣臣多麼努力熱唱,Lulu怎麼聽都覺得像是印度歌猜不出來,讓唱的人和聽的人都崩潰,向製作單位抗議太難了要上訴,懇求再給一次機會,而好不容易爭取來的第二回合恰巧播到登坂廣臣最想合作台灣藝人蔡依林的新歌《怪美的》,讓終於聽出答案的Lulu超嗨忍不住原地起舞,笑翻全場。

最後工作人員也搬出一整桌台灣美食,希望他在這次短短兩天的宣傳行程內能吃好吃滿,讓他眼睛發亮忍不住開啟「吃播模式」,大讚台灣的美食真的好好吃,更多有趣的登坂廣臣專訪內容,就在6月18日晚上8點YOUTUBE頻道【MTV我愛偶像】首播,19日晚上7點在MTV娛樂台播出。

登坂廣臣
立馬加入MTV粉絲團 駕!!!

相關新聞

熱門新聞

NU’EST為零食勝負欲大爆發!JR據透:演唱會將...

719人瀏覽

NU’EST為零食勝負欲大爆發!JR據透:演唱會將演唱中文歌!... more >>

國片《下半場》小鮮肉積極猛攻超主動 Lulu臉紅心...

167人瀏覽

國片《下半場》小鮮肉積極猛攻超主動 Lulu臉紅心跳凍末條... more >>

泰閃!流行天后泰勒絲出新歌曬恩愛

52人瀏覽

泰閃!流行天后泰勒絲出新歌曬恩愛... more >>

田亞霍『UNHERO』台北簽唱會 雙帥力挺

21人瀏覽

田亞霍『UNHERO』台北簽唱會 雙帥力挺... more >>

容祖兒《PRETTY CRAZY》拉座上賓張信哲開...

19人瀏覽

容祖兒《PRETTY CRAZY》拉座上賓張信哲開金口!... more >>

more
 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 服務條款
MTV音樂頻道 版權所有 ©2019 Viacom International Inc. All Rights Reserved.
t. 02-2795-1018 | f. 02-2795-1906